Nelle stesse giornate in cui si è
svolto Vitignoitalia – dal 20 al 22 maggio – il Reale Yacht Club
Canottieri Savoia ha ospitato Cooking For Wine,
la manifestazione ideata dal giornalista enogastronomico Luigi Cremona
che ha incluso brindisi, degustazioni e la competizione per l’assegnazione del
Premio Miglior Chef Emergente del Sud d’Italia.
La serata di lunedì 21 maggio è
stata dedicata alle eccellenze al femminile, con una kermesse che ha avuto come
protagoniste Le Donne del Vino della Campania. Cuoche e
produttrici vinicole, capitanate dalla presidente Elena Martusciello
(dell’azienda vitivinicola Grotta del Sole di Quarto - Napoli) e dalla Delegata
Regionale Maria Ida Avallone (dell’azienda vitivinicola Villa
Matilde di Cellole - Caserta) hanno presentato piatti e vini per la gioia dei
tantissimi ospiti presenti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilAVWKx9SFQysqFMwSCyZuwrvDtxhZLYqQEvHeLBM6EG0SdSfFPI5V5bdCwR-y80xylPCqsJNeFmaECVgcaoIH3IslLs3nFTLLaY6alnzN9jeAh-Nd3S4GUPBkGytwlJK-GaBWymVQU_U/s400/DSC03760.jpg) |
Maria Ida Avallone, Livia Iaccarino e Elena Martusciello |
Un evento gioioso animato da un
parterre di ospiti d’eccezione, che ha messo in evidenza la passione e il
talento delle operatrici del settore enogastronomico campano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKAVE8H21sGjGFNswloRztMnaolj63amiG8jTfp8sGDjjtilsrJFehFyYOCglNDdNF1xoMPg2N90XQi4z7IpYYC2AnaBat_V4VdPzugcNJkikYeLO3wgKXOxcGfdjtTykBHDupB4MD7ko/s400/DSC03716.jpg) |
I crudi dell'Hotel Cala Moresca di Bacoli |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVn2d9rr-9fzeU9vgfSZMkiWZ99hiBU4EKDkKnIy8IFcsV-HxvSAQOZ_BCyDvIhcspV2aQIRfaFvShnSfIpT8pmHTFFSeMTZAHviviMMNGhpeukMxrSb2EKPXk2WjIPXNRymtupOK12bk/s400/IMG_6242.jpg) |
Laura e Luisa Iodice del ristorante Fenesta Verde di Giugliano in Campania |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFgosrwoHTg9cyC0XJFGmGQ_eLH9cj22KySuH1JRFJjpysArJNwmJN5Z7YDJmrKXK5kZjZeUy8kdTqk5Mxpp-a0lWcgiWRcCq_087rAoVNtSyDfszcV2ts2dW4AZSgloiQjyd1qTkSTFU/s400/IMG_6251.jpg) |
L'enologa Benny Sorrentino dell'azienda vinicola Sorrentino |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXtWrzhojpy4_QjxBd1jvNd1Cg1JdKpBjMgNrfV4qleTDK2ll5Xi8FSwp3A14UWCaPyFp59UEnpS9nLZruZ2Kpg-HPev9QXIdUr8uvxF4Ma9MW5trEJJgUca_KE9Vtn6N01jvsMbEWsbM/s400/IMG_6294.jpg) |
Il piatto del ristorante Umberto di Napoli |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgr4KeBbOgY5WR59V6_h_5LmAQYRW2tt_Q_HAoHiNM_cAH0IGjjY7ck8ARb0JqbvAYZwDzkGtgk6o-ZwjO-rPDtIYhK11DIQtcWX4hQdXJ-AnNIWY9K_VaP_sio_2wyecQJ2VVT1mhgsSA/s400/IMG_6273.jpg) |
La chef Antonella Rossi del ristorante Napoli Mia di Napoli |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjE4mlXHUQMOf_VGHKz4VDJGY-qyXdtrrweb7WvulX4k77n6LV25DAL3T1tRNBtV2OySBwtTIiVBsZfN3bDGbrj62AYCv1-kiq6F1mMoM4tQyVNP3Z-ISSCFynzn5P8-P7KolNXxdzXjQ/s400/IMG_6334.jpg) |
Lo chef Gianluca D'Agostino del ristorante Veritas di Napoli |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUFkrpx-zZS-yuWTTaAMjv3QcZGU-wuJytTyfHs25p5f7TBt6TH3bBqxTbKgJsI3dCGCtIhqDXKRAcRSVwNRT4ThKTXjy_iOYav4fN0chTzmPVUcLDm9CNx-5GJJjQ_GR1T-8ykrWG2GI/s400/IMG_6413.jpg) |
La chef Rosanna Marziale del ristorante Le Colonne di Caserta |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1nySxYnPk0WZhDgu8aT0FI3Eqw6XXJKLUyCELZr8h8SGtIBXhB9_hi43BmHiXzN_1tnsDDZf_XTiTr-XTIxqI1HfahKyDisHfVjMk9h32LKwsTq756MIGonZ76MPrQ7fBih1OM5Mx3r8/s400/IMG_6421.jpg) |
Rosanna Marziale e Luigi Cremona |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfnosQS1nbHcsueacvGFphAPSYs7f1CYSMpYWdg8RM8ppnfaFDrwotHFA-KK1_tDX075JTsi4TM4YT4X9X38WjmJP1vSnEuzUuy1SgmiXMtoZkRIRVExJ8epHeWsm64mq-NuiUiQxT3zc/s400/IMG_6546.jpg) |
La chef di pasticceria Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra di Casapulla |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiILgiscKkGQlnMMgytpDG6SGd5SO9zSRFA3A5nQX9rJppL2JQHfvi6f0m6kGrnj9eBFZspaKi4HTbwZj2kiQnX8mwkVd6T7yxT6GzuJ7egB0dFU4lBFoJcWrsJ9aimR1HBUIoMUsw6_N8/s400/IMG_6368.jpg) |
Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo e Luigi Cremona |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfelzvbliI9wIgqzC6BDemi63ysD6PiDHyLtK-rLIkTj-ydJvEHZmWam1Yv-VBPwKy-4Nc9yatt6wiLHqqeDXLuTFYoWcGhOKCRBoPhgDsqDq1GpiByF2mNdVLP43oEyR5uVBbjaU_cIc/s400/IMG_6339.jpg) |
La chef pugliese Antonella Ricci di Ceglie Messapica |
A far da contorno, gli stand
espositivi di prestigiosi Artigiani del gusto, presso i quali è stato possibile
effettuare degli assaggi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUG2U5RfY9R6xaHBGZB7bLnYJGI25BhpaTLolFaicaAskgkIButx_oNjqj8MS-JejMXIa4NI-vyKjGSELu2EF-O4DbBpJv93XvuPtblAr4vIHhhmgnZynTLc4z-xQ0lNO3kf74fT_yTks/s400/DSC03704.jpg) |
Panetteria Enoteca I sapori della Tradizione di Melito di Napoli |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDBwaogHqED5qfE78cSeFahSI9G0LMJTvbg9YOe_vJuTHKSd98yFG3qmfZ5jtJATR7oigIXcAe-TtIs1agQRDwtbkIUmCoSHmrvql5ajzL3ikTltfS5FizVG5po2BvyO_qNC8ivg-g7gg/s400/DSC03705.jpg) |
Pastificio Felicetti |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmdQGVo2b50KOVvYoZnm5SC9TDtPg0Jg2a3DTX_Ai68XpyZj5UPwOQspU1gmg13_AaHmO1X4VR0jwjWjhjPyqu8sEz9RvwIi7J2Hwy6LqeFiBifr2mCITdf2vhhxkND8NlTSiiFeTdJ3w/s400/DSC03709.jpg) |
Degù Cibi Scelti |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilJtw-COWYAloti9TDaNNnMw3yLCuvhfTaxdujXpUJeuvS9GVdqj9il-OvRm-g4MS70KgOfs_DLbijj3XJyin4wXlftC97nVOB6lZ80mB4x9GSpYCGijMaap0FauPKASK6Z5ERoiCMLb8/s400/DSC03710.jpg) |
Caffè Morganti |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaaxfaYLWDkUfB0jOQQTjA4UZZg-hi6FWYLltFp6EEqjiRukgEknNQp0DAXEw2iUSimRvRLM_VPlI-SDNCQHZpJYg-qbCqjvMTPQtAQYT53SR3TnD6DPRlGLHCHAz40i_ZiUOeRhKSf1U/s400/DSC03712.jpg) |
Azienda agricola casearia Barlotti |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyIAHaMfAWu_YfOwc-6CoXQDI7Ht4O7-C5xa12inwFBYGUO5oJsmwMgJ_UdHQb26TQLgowHjpHFNfz8mnvO62E4InFAwwcaR96EjqbB-xigfIu3yNiXlnBEG7RmYCPmftKVd9aYKn9pyU/s400/DSC03713.jpg) |
Birrificio artigianale 32 Via dei Birrai |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEix0qq7J3BsZiXX6aZPs0QHu2_CVxFh-hCMI43E1o7gnpQzAQEQhoPnMV-Fd3yyQnWI3bcEohi9i4jGVpzzEgsDRbFJRK5BlKKP22ruOEoFTAZOERTrvimA0x9Egao1-Drj4CZebnuM2xU/s400/DSC03744.jpg) |
Macelleria Mario Carrabs di Gesualdo |
Il meraviglioso scenario del mare
e del castello, unitamente all’eleganza del Club, ha regalato all’insieme un
tocco magico e suggestivo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.