Un sentito tributo a Rosanna
Marziale in occasione della conquista della sua prima Stella Michelin!
Un
riconoscimento meritatissimo per la chef casertana, già Ambasciatore della
Mozzarella di Bufala Campana Dop nel mondo e vincitrice del sondaggio
“Personaggio enogastronomico dell’anno 2011” (nella categoria Cuochi) indetto dalla
rivista online “Italia a Tavola”.
Qui un esempio della sua cucina, creativa
ma fortemente legata al territorio:
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| Sfogliatelle salate con verdure |
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| Cornettini al prosciutto |
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| Palla di mozzarella |
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| Palla di mozzarella (interno) |
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| Pizza al contrario |
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| Ovomozzo |
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| Omaggio al Giappone (Tonkatsu di pancetta di maiale nero casertano e mozzarella di bufala) |
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| Cestino di cioccolato |
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| Croccantino al limone |
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| Tisana agli agrumi |
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| Conciato per le feste (Conciato Romano e cioccolato) |
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| Girella al limone bagnata al nocillo e gelato |
Ed ecco la nostra chef:
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| Rosanna Marziale |
Le Colonne
Viale Giulio Douhet, 7/9 –
Caserta
tel. 0823/467494
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