Luna circondata da Stelle? Un connubio
perfetto! È quello che deve aver pensato l’azienda vinicola piemontese Terre da Vino, che, per festeggiare le
25 vendemmie di produzione della Barbera d’Asti La Luna e i Falò, ha ideato un tour
gastronomico - che ha già toccato due città - che mette insieme vini e chef
stellati.
Cinque gli chef coinvolti nella
tappa napoletana del 25 novembre a Villa D’Angelo Santa Caterina, che per
l’occasione hanno preparato squisiti finger food.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLc1vtNu6o7KQJhlm_hXyFiUuf4y1IMFF-ornwMkY7k2CGx3XUfo5HacWX1OrFwuTBuX57tQVydrb14fh5XXEm8QJBZ74wtllHGucfv4JMacL7AYgJ4sSrgJzbCloIjznnz4R2J4Z8QqUG/s400/IMG_3129.jpg) |
Alfonso Caputo - Taverna del Capitano, Massa Lubrense (Napoli) |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_RHpxVHBRQrBzMtAxVtysLL2Xk_-daYzRt3DJ9xuLRozmCnTysOK__Zr3E8Quhf08wgUMU9kePplZER0wo1BVR2DLX3SXIbCdOnlAXLV6fTUArXtG6xRiePVOd0Vl2ueXbdwcSbRGGAyM/s400/IMG_3125.jpg) |
Polpo in un "campo di gigli" - Alfonso Caputo |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcS86nPtS-MAPwhyMPPeOZ-pkXAsG7DBxa-BU0G70cWvmS_gHLzHL56LCPOaS2L6N7gVu13zqMRry7zwfmV2pik1XPrYaFE7h4TCyEalOUHWyxerHFFXNNnQgCTIor8XZkIu9Rj-j86yYy/s400/IMG_3166.jpg) |
Pasquale Palamaro - Ristorante Indaco, Lacco Ameno (Napoli) |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOyQ2KJHuROeSfTZt8Zf635vQ4xStNR6911rWN3wxPfMgXK7sgcqcGDgWLdU5-tPCnW2ra5zfo0gkz2xtB5y4PDmNCgEDZmjuxLqUfZnHDcPs-OnSKhbP7qMyO6nbGiOErcxJlT3tU0GLK/s400/IMG_3167.jpg) |
Crema di friarielli quarantini, riso e sgombro - Pasquale Palamaro |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAQtXKE4wAg8E180H8sfDkrUk_IIJenqCenwjdXde986v4XI-eN01QK8tqMJozF1AQ1P8d2_2bYLDAYbQNS0ixQnjLXl7h-awF7onA3-QJJFPcOyoscGwazo6KZF2wBt5nB3R7-PJbWNVA/s400/IMG_3170.jpg) |
Carpaccio di baccalà, peperoni gialli e cipolla di Tropea marinata - Pasquale Palamaro |
La degustazione, riservata alla
stampa, ha visto tra i protagonisti anche prodotti di aziende partner
d’eccellenza, come Domori, Agrimontana, Luigi Guffanti, Illy, Panna, S. Pellegrino e Pastificio
dei Campi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaQJ3MlDffhisCl5V9IhCcCAaCf3wZHkIPHE1N4EnDGXM7o3r7vHSLUsT6HZXVDE4YuPY15RvyorF8g-egLRysvjgPUAP55EXYyfQYjIbP0GpP4Ymyt0WwPZQ4ca_zal7yKrPsXsGSbBNm/s400/IMG_3111.jpg) |
Cioccolato Domori |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxTSRXKyQ9LFNhsD-I3EYDyGsIrmAKITQflS3KQ3osn4ZU7o6WBSDMcH0EnTJoEEvZgm1gDXyNIv-NS5Dwd1UjiyA6ulPwxHLRxgJGgNtjNdw4iq2N8zi59nd1dbdm022YePOa4stNU-ls/s400/IMG_3112.jpg) |
Amarene Agrimontana |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEga7iiMSIM2G4dFY0A6P-SBLD0eUQukL5C4PCafFHmpTuaY-G-NXhBJmLTuENrnVG0WdYDc5mkpohEoqNKBmWdHPFR_NkyxCuNSOkiSXQMgsbjHIypaRO7V9VbMpAZl-OHbmPXz-EhgmyKz/s400/IMG_3113.jpg) |
Albicocche Agrimontana |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNnblwfX1RzvJ0cJDA3pOu7ezIns94fsbaZgTA_A7eOqfzdGvqRIKNExSDT-ZljJAad5X3EwO3IsOUOGlZjg4iFsbLtI_zt6rkWCbrBp4KBVWjLodDXP3lUt9h4MBvT4ux16bvj3-Ru2Ji/s400/IMG_3163.jpg) |
Formaggio di pecora di Bitti - Luigi Guffanti |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi30LhQ94fY0OcnN1avWopvgTjwDwjcb_Su9ZTsdUtufixQDzmyRlwNDA_N6FCEEP1dvb0Wr-u5r6JUWIHS8qQB2KXmbVeIIHo6S67KlL4CuVjiyN6fvUC7lPvaJ3Y0ddBEBLx45SC7rvih/s400/IMG_3165.jpg) |
Ricotta affumicata - Luigi Guffanti |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFppGeIKjnBoU6C_4jg5kY3aV6Z01fbKlfBxbnpD-EqCfvZjbr4OgXM-Rhb43SvupcPdCqJHNS_AkOKlYu5O5L6arF-vP1028dryc1KPr_bZQvzmovcUyW-zcWM-j4bwsPEQfuPeWMAWUj/s400/IMG_3158.jpg) |
Pastificio dei Campi |
Particolarità della casa
vinicola: i vini provenienti da vigneti particolarmente vocati riportano in
etichetta titoli delle opere di Cesare Pavese e di Beppe Fenoglio.
Il mio articolo dettagliato
qui
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.