DAL 3 AL 5 GENNAIO
Campania Alto Pregio - Smart Small Expò
Campania Alto Pregio - Smart Small Expò
Piccolo expò flessibile dedicato
alle eccellenze del territorio della Valle del Sarno, della provincia di
Salerno e della Campania, con degustazioni, workshop, laboratori e convegni in
Via Roma - Area Parcheggio ITC Guido Dorso a Sarno (Salerno).
17 GENNAIO
Incontro con Sonia Peronaci
Incontro con Sonia Peronaci
Presentazione del
libro Guarda che buono! di Sonia Peronaci e showcooking presso La
Feltrinelli Point
in Via Roma 281 a
Pomigliano d’Arco (Napoli).
17 GENNAIO
International Day of Italian Cuisines 2015 - Parmigiana di melanzane day
International Day of Italian Cuisines 2015 - Parmigiana di melanzane day
Giornata Internazionale delle
Cucine Italiane, promossa e coordinata dal network www.itchefs-gvci.com, che mira a proteggere la
cucina italiana autentica e di
qualità nel mondo.
L’edizione 2015 vede
protagonista la Parmigiana
di melanzane.
DAL 17 AL 18 GENNAIO
La Notte dei Falò
La Notte dei Falò
Manifestazione
che include degustazione di piatti tipici e di vini irpini, presso il comune di
Nusco (Avellino).
DAL 17 AL 21
GENNAIO
Sigep
Salone internazionale dedicato a
gelateria, pasticceria e panificazione artigianali presso Rimini Fiera a Rimini.
Info: http://www.sigep.it
DAL 17 AL 31 GENNAIO
Corso Base di Degustazione e Conoscenza dei Tè
Tre lezioni
per conoscere, preparare e degustare il tè in maniera appropriata, organizzato
da Gu Shu, Associazione per la
diffusione del tè e delle piccole cose dimenticate. Il corso si svolgerà nella sede dell’associazione presso Palazzo Diomede
Carafa in Via San Biagio dei Librai 121 a Napoli.
Info: 081/19137142 - 339/4928028
DAL 22 AL 24 GENNAIO
Olio Officina Food Festival
Olio Officina Food Festival
Tre giornate incentrate sull’olio
extravergine d’oliva presso il Palazzo
delle Stelline sito in corso Magenta 61 a Milano.
24 GENNAIO
Il Maiale Nero Casertano
Il Maiale Nero Casertano
Una cena speciale per chi vuole conoscere le qualità del Maiale Nero Razza Casertana
presso il Bio agriturismo L’Ape e
il Girasole in Via Fusco 15 Frazione Squille a Castel Campagnano (Caserta).
28 GENNAIO
Pizza e dolci
I maestri Sabatino Sirica e
Guglielmo Vuolo sveleranno i segreti di come preparare gli impasti per la Pizza e per il Babà, in una
serata che prevede la degustazione di pizze e piccola pasticceria, presso la Pizzeria Fratelli Vuolo in Via Plinio 1
a Casalnuovo
(Napoli).
28 GENNAIO
28 GENNAIO
31 GENNAIO
8rto x 4uattro
Grandi chef ai fornelli
Lo chef Berardino Lombardo propone
un menu a base di antiche ricette con materie prime provenienti dal suo orto e
dall’allevamento di Terre di Conca presso Morsi
e Rimorsi in Via G. M. Bosco 132/136 a Caserta.
La cena sarà arricchita dalla
degustazione guidata di preziose rarità casearie, i formaggi artigianali del
produttore e affinatore Peppe Iaconelli.
28 GENNAIO
Incontri stellati
Lo chef stellato Nino Di Costanzo
presenta le sue creazioni insieme al pizzaiolo resident Michele Leo presso Palazzo Petrucci Pizzeria in Piazza San
Domenico Maggiore 5/7 a Napoli.
La serata evento si concluderà
con la partecipazione del maestro pasticcere Alfonso Pepe.
Info: 081/5512460
31 GENNAIO
8rto x 4uattro
Lo chef stellato Peppe Guida
prepara un menu con i prodotti aziendali presso Casa Lerario a Melizzano
(Benevento).
31 GENNAIO
Sapori in cornice
Sapori in cornice
Rassegna dedicata al binomio arte
e cibo: visita guidata al Palazzo e alla quadreria seguita da
incontro/degustazione con l’antico forno napoletano Leopoldo di Leopoldo Infante
presso Palazzo Zevallos Stigliano in
Via Toledo 185 a
Napoli.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.