Gli inarrestabili grillers Salvatore Porzio e Nando Valastro (che insieme compongono il duo Campania Barbecue Friends) ne hanno combinata un’altra delle loro.
Nando Valastro e Salvatore Porzio |
Non paghi di aver cotto al
barbecue praticamente di tutto (le precedenti prodezze qui e qui), hanno deciso
di continuare sul filone internazionale proponendo una serata spagnola sabato
12 aprile con la complicità del Bir Sciò,
il beer shop flegreo di Mena D’Avino e Luca Mauriello.
Protagonista assoluta, la Paella: riso arborio profumato
allo zafferano arricchito con piselli, fagiolini, pollo, lupini, cozze e
gamberi, per una fragrante padellata di bontà!
Luca Mauriello |
Luca Mauriello, Salvatore Porzio, Nando Valastro e Mena D'Avino |
Ennesima dimostrazione del fatto
che le potenzialità di questo strumento di cottura sono praticamente infinite, e
che il gradimento del pubblico è in continua ascesa.
L’abbinamento brassicolo degli
osti è caduto sulla belga IV Saison Jandrain-Jandrenouille, fresca e dal finale leggermente amaro.
La scelta del Bir Sciò di differenziare
la propria offerta con la realizzazione di serate tematiche e corsi di vario
genere si sta rivelando efficace e vincente.
Si avvisa il
popolo degli appassionati di barbecue che per domenica 27 aprile è in programma
il primo BBQ Contest Campano presso il MicroBirrificio
Artigianale Okorei sito in via
Guglielmo Marconi 55 a
Mariglianella (Napoli).
La sottoscritta è già stata
reclutata, aspettiamo solo voi! ;-)
Bir Sciò
Corso Italia, 233 – Quarto,
Napoli
tel. 081/19252970
La pagina Facebook Campania Barbecue Friends:
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