1 giugno – MareMagna
Gara velico-gastronomica
4 giugno – Presentazione del libro La carta
Marziale
Presentazione del libro La carta
Marziale con la chef Rosanna Marziale del ristorante stellato casertano Le
Colonne presso Fondazione Gerardino
Romano in Piazzetta G. Romano 15
a Telese Terme
(Benevento).
Dal 6 all’8 giugno – Cous Cous Fest Preview
Un weekend per assaggiare un
anticipo del Cous Cous Fest con una gara tra chef italiani, laboratori
gastronomici alla scoperta di ghiotte ricette di cous cous e corsi di cucina
sulla spiaggia a San Vito Lo Capo (Trapani).
7 giugno – 20 ANNI di DOC, l’orgoglio della vigna
Visita delle Cantine dell’Averno
e de La Sibilla
nei Campi Flegrei a cura dell’Associazione Italiana Sommelier – Delegazione di
Napoli.
Dal 7 all’8 giugno – Lolìtaly
Evento dedicato all’olio d’oliva
presso Azienda Agricola
Punzo in Via Principessa Margherita di Savoia a San Sebastiano al Vesuvio
(Napoli).
Dal 7 al 9 giugno – Emergente Sud
Tre giorni di competizioni tra
giovani chef e pizza chef emergenti del Sud Italia presso il Circolo Canottieri Napoli in via
Molosiglio a Napoli.
Dall’8 al 10 giugno – VitignoItalia
Salone dei vini e dei territori
vitivinicoli italiani presso Castel
dell’Ovo a Napoli.
Dall’8 all’11 giugno – Festa a Vico
Kermesse gastronomica a scopo
benefico con grandissimi nomi della ristorazione e chef emergenti, organizzata
dallo chef stellato Michelin Gennaro Esposito, a Vico Equense (Napoli).
12 giugno – Lezioni con Luca Montersino
Due lezioni con il maestro
piemontese Luca Montersino: un menu d’eccezione con tecniche di alta cucina per
carni e pesci, e I Semifreddi classici & in torta, presso CucinAmica in via Solimena 80 a Napoli.
Dal 14 al 15 giugno – Franciacortando
Weekend animato da numerosi
eventi nel cuore della Franciacorta con noti chef italiani e del territorio.
16 giugno – InDomi…ti del gusto
Percorso sensoriale con 5 chef, 2
pizzaioli, un maestro pasticcere e prodotti d’eccellenza presso Villa Domi in via Salita Scudillo 19/a
a Napoli.
17 giugno – Anteprima Malazè
Anteprima della IX edizione di
Malazè, l’evento EnoArcheoGastronomico dei Campi Flegrei, presso Hotel Cala Moresca in via del Faro 44 a Bacoli (Napoli). Ingresso solo per addetti ai lavori.
Dal 17 al 20 giugno – Spessore
“Appuntamento fra procuratori e
consumatori di piaceri”, quattro giorni di alta cucina con improvvisazioni e
degustazioni presso il Ristorante Povero
Diavolo in via Roma 30 a
Torriana (Rimini).
18 giugno – White Summer
Festa a tema total white organizzato da Città del Gusto Napoli e la Maison G.H. Mumm per
festeggiare l’arrivo della estate, presso l’Hotel Royal
Continental in via Partenope a Napoli.
Dal 19 al 22 giugno – Gelato Festival
Manifestazione dedicata al gelato
presso il Lungomare Caracciolo a Napoli.
Dal 20 al 22 giugno – Laghidivini
Festival dei vini prodotti sulle
sponde dei laghi italiani presso il Complesso
Conventuale di Santa Maria Novella
a Bracciano (Roma).
25 giugno – Istantanea di un
Territorio – Mastroberardino Winery e Relais Blu
Cena/degustazione con i vini
Mastroberardino e i piatti di Roberto Allocca, più mostra fotografica della
sommelier/fotografa Karen Phillips presso Relais
Blu a Massa Lubrense (Napoli).
26 giugno – Pizze sotto le stelle
Serata a bordo
piscina con pizze e fritti del maestro Ciro Coccia presso Quartum Store sito in via G. De Falco 7/9 a Quarto (Napoli).
Info: 335/5479723
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.