La Penisola Sorrentina
si conferma nuovamente fucina di risorse enogastronomiche. Domenica 8 febbraio
ha inaugurato Acqu’ e Sale, il nuovo progetto del pizza chef e volto
noto di Alice Tv Antonino Esposito.
Antonino Esposito |
Direttamente sul porto di Sorrento, rivestito
di maioliche di Vietri nei colori bianco e blu navy che ricordano nel design i
codici QR, il locale abbina pizza & cucina. Due forni realizzati
dal maestro Stefano Ferrara (più un terzo dedicato al gluten free) e cucina a vista al cui comando c’è lo chef sorrentino
Michele Mazzola (che ha collaborato
a lungo con lo chef stellato Paolo Gramaglia), Acqu’ e sale sarà aperto dalla
mattina alla sera, per un’offerta variegata che combina tradizione e creatività.
I forni |
Michele Mazzola |
Michele Mazzola e Antonino Esposito |
Si punta tutto sugli ingredienti
di alta qualità; l’artigianalità la fa da padrona, dalla pasta alle birre: è
detto a chiare lettere, “Non si servono birre commerciali”!
Non ci resta che augurare Buon
lavoro a tutta la squadra, in attesa di ritornare ad assaggiare le proposte
degli chef.
Michele Mazzola, Antonino Esposito e Antonino Moccia (La Fabbrica della Pasta di Gragnano) |
Michele Mazzola, lo chef Mario Pollio, Antonino Esposito e lo chef Paolo Gramaglia |
Acqu’ e Sale
Piazza Marinai d’Italia, 2 – Sorrento, Napoli
tel. 081/19005967
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