2 FEBBRAIO
RistorAzione - La passione che unisce
RistorAzione - La passione che unisce
Competizione che mette a
confronto tanti professionisti di varie categorie del mondo della ristorazione presso
Villa Lucrezio in Via Tito Lucrezio
Caro 40 a
Napoli.
3 FEBBRAIO
Pizzesperienza
Pizzesperienza
4 FEBBRAIO
Convention Avpn 2015
Convention Avpn 2015
Convention annuale dell’Associazione
Verace Pizza Napoletana aperta al pubblico e ai giornalisti presso l’Opera Café Scaturchio del Teatro San
Carlo in Piazza Trieste e Trento 12
a Napoli.
Info: http://bit.ly/1CM7sCZ
DAL 7 AL 9 FEBBRAIO
Milano Food&Wine Festival
Milano Food&Wine Festival
Evento dedicato ai grandi
protagonisti del vino e della cucina d’autore presso il MiCo - Milano Congressi di via Gattamelata a Milano.
8 FEBBRAIO
Inaugurazione Morsi e Rimorsi Pizzeria
Inaugurazione Morsi e Rimorsi Pizzeria
Inaugurazione di Morsi e
Rimorsi Pizzeria, che si avvale
della regia del maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino e dello chef Giuseppe
Daddio, in Viale dei Bersaglieri 14
a Caserta.
Ingresso libero al pubblico.
DALL’8 AL 10 FEBBRAIO
Identità Golose Milano
Identità Golose Milano
Congresso della gastronomia
italiana e mondiale d’autore presso il MiCo
- Milano Congressi in via Gattamelata a Milano.
11 FEBBRAIO
Le tisane: sorsi di benessere… narrati
Incontro per conoscere le
principali proprietà di alcune piante officinali e il loro utilizzo pratico, a
cura di Slow Food Terre di Capua, presso Casa Vetere in Via Lugnano 35
a Santa Maria
Capua Vetere (Caserta).
19 FEBBRAIO
Lasagna e Gragnano
Lasagna e Gragnano
Presentazione della Guida 2015
Campania mangia e bevi e menu degustazione preparato da mamma Rita Rossi presso
Pizzeria Élite in Corso Umberto ad Alvignano (Caserta).
Info: 0823/869092
20 FEBBRAIO
Ci vediamo Dop
Ci vediamo Dop
Cena con i due chef stellati
Rosanna Marziale e Stefano Cerveni a base di Grana Padano Dop e Mozzarella di
bufala campana Dop presso il ristorante Le
Colonne a Caserta.
DAL 21 AL 24 FEBBRAIO
Beer Attraction
Evento internazionale dedicato ai
birrifici indipendenti presso Fiera
e Riviera di Rimini.
DAL 22 FEBBRAIO
Corso Base di Degustazione e Conoscenza dei Tè
Tre lezioni
per conoscere, preparare e degustare il tè in maniera appropriata, organizzato
dall’Associazione culturale Gu Shu di Napoli e dalla gelateria Vanilla Ice di
Caserta. Il corso si svolgerà presso il Ristorante Prosit in Via E. Ruggiero 133 a Caserta.
Info: http://www.facebook.com/events/329017860630419/
27 FEBBRAIO
Incontri stellati
Lo chef stellato Michele Deleo
presenta le sue creazioni insieme al pizzaiolo resident Michele Leo presso Palazzo Petrucci Pizzeria in Piazza San
Domenico Maggiore 5/7 a Napoli.
La serata evento si concluderà
con la partecipazione del maestro pasticcere Giuseppe Ratto.
Info: 081/5512460
Vini, Ville e Sapori
Incontri,
degustazioni e percorsi enogastronomici presso Villa Pignatelli a Napoli.
28 FEBBRAIO
Sapori in cornice
Sapori in cornice
Rassegna dedicata al binomio arte
e cibo: visita guidata al Palazzo e alla quadreria seguita da
incontro/degustazione con lo chef Vincenzo Russo di Baccalaria presso Palazzo Zevallos Stigliano in Via
Toledo 185 a
Napoli.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.