Una nuova proposta gastronomica
va ad arricchire la già sfavillante Penisola Sorrentina: giovedì 12 febbraio ha
inaugurato l’Agriturismo Villa Chiara -
Orto & Cucina, creatura della splendida Fabiana Scarica.
Chef e pasticcera, un curriculum che
annovera un corso accademico all’Alma
(la scuola di Gualtiero Marchesi) ed esperienze eccellenti presso i ristoranti
stellati La Torre
del Saracino di Vico Equense, Don
Alfonso 1890 di Sant’Agata sui Due Golfi e Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento,
Fabiana - per gli amici Faby - ha finalmente realizzato il sogno di avere una
struttura tutta sua. Un casale del diciassettesimo secolo nella parte collinare
di Seiano, frazione di Vico Equense, che offre una cucina in grado di
valorizzare sia i prodotti del mare sia della terra, questi ultimi grazie
all’orto di proprietà che fornisce buona parte delle materie prime, disponibili
anche in vendita presso lo shop interno.
Agriturismo Villa Chiara |
Lo Shop interno |
Ad aiutare Faby in questa nuova avventura, la famiglia e due
collaboratori in cucina, lo chef Arturo Scarfato
e il pasticcere Vincenzo Scelzo.
Vincenzo Scelzo, Fabiana Scarica e Arturo Scarfato |
Noi di All’assaggio abbiamo un debole per questa scricciolina, e quindi non possiamo fare altro che augurarle affettuosamente un percorso scintillante :-)
Agriturismo Villa
Chiara - Orto & Cucina
Via Pacognano, 19 – Vico Equense, Napoli
tel. 081/8029165
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