Lunedì 27 ottobre la pizzeria La Dea Bendata ha compiuto
il suo primo anno di vita!
Dodici mesi di successo quelli
vissuti dal locale puteolano, che - nonostante la fresca apertura - ha subito conquistato
il riconoscimento dei Due Spicchi nella guida Pizzerie d’Italia 2015 del Gambero Rosso, grazie alle sue pizze di
ottima fattura.
Ciro Coccia |
Ciro Coccia ha colto la palla al balzo per festeggiare questo
traguardo contestualmente al suo compleanno, circondandosi di tanti amici, tra
i quali il fratello Enzo Coccia
(patròn della PizzAria La
Notizia di Napoli) e la consulente per la comunicazione Laura Gambacorta.
Enzo e Ciro Coccia |
Laura Gambacorta e Ciro Coccia |
Margherite, marinare e fritti per
tutti, tra cui uno strepitoso calzoncino ripieno di scarole e acciughe!
I pizzaioli Gennaro e Claudio |
Margherita |
Marinara |
Calzoncini ripieni in preparazione |
Calzoncini fritti con scarole e acciughe |
Montanare |
Il momento fatidico della
candelina è stato accompagnato dai dolci della Pasticceria Pelosi; oltre alla
torta riproducente il logo della Dea, una millefoglie e la Polacca, dolce tipico aversano
a base di soffice pasta, farcitura di crema e amarene, e un leggero sentore di
vaniglia.
Il brindisi è stato firmato dalle
bollicine Quartum Cantine Di Criscio e dai liquori dell’Antica Distilleria
Petrone.
Del resto, il buon esito di un
locale è decretato non solo dall’attenta gestione del titolare e dello staff,
ma anche dalla rete che si crea con produttori e collaboratori.
Buon compleanno, Dea Bendata, e
cento (e più) di questi giorni.
La Dea Bendata
Corso Umberto I, 93 – Pozzuoli,
Napoli
tel. 081/19189636
Pasticceria Pelosi
Via Roma, 206 – Aversa, Caserta
tel. 081/8901503
www.pasticceriapelosi.it
Il nostro precedente post su La Dea Bendata: http://allassaggio.blogspot.it/2014/02/pizzeria-la-dea-bendata.html
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