mercoledì 29 ottobre 2014

BUON COMPLEANNO, DEA BENDATA!



Lunedì 27 ottobre la pizzeria La Dea Bendata ha compiuto il suo primo anno di vita!
Dodici mesi di successo quelli vissuti dal locale puteolano, che - nonostante la fresca apertura - ha subito conquistato il riconoscimento dei Due Spicchi nella guida Pizzerie d’Italia 2015 del Gambero Rosso, grazie alle sue pizze di ottima fattura.

Ciro Coccia
 
Ciro Coccia ha colto la palla al balzo per festeggiare questo traguardo contestualmente al suo compleanno, circondandosi di tanti amici, tra i quali il fratello Enzo Coccia (patròn della PizzAria La Notizia di Napoli) e la consulente per la comunicazione Laura Gambacorta

Enzo e Ciro Coccia
Laura Gambacorta e Ciro Coccia

Margherite, marinare e fritti per tutti, tra cui uno strepitoso calzoncino ripieno di scarole e acciughe!

I pizzaioli Gennaro e Claudio
Margherita
Marinara
Calzoncini ripieni in preparazione
Calzoncini fritti con scarole e acciughe
Montanare
 
Il momento fatidico della candelina è stato accompagnato dai dolci della Pasticceria Pelosi; oltre alla torta riproducente il logo della Dea, una millefoglie e la Polacca, dolce tipico aversano a base di soffice pasta, farcitura di crema e amarene, e un leggero sentore di vaniglia.

 
Il brindisi è stato firmato dalle bollicine Quartum Cantine Di Criscio e dai liquori dell’Antica Distilleria Petrone.
Del resto, il buon esito di un locale è decretato non solo dall’attenta gestione del titolare e dello staff, ma anche dalla rete che si crea con produttori e collaboratori.
Buon compleanno, Dea Bendata, e cento (e più) di questi giorni.



La Dea Bendata
Corso Umberto I, 93 – Pozzuoli, Napoli
tel. 081/19189636

Pasticceria Pelosi
Via Roma, 206 – Aversa, Caserta
tel. 081/8901503

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