Cena/evento con posate create presso l’artista napoletano Giovanni Scafuro presso La stanza del gusto in Via Costantinopoli 100 a Napoli.
Info: http://www.forkeat.it
Dal 2 al 4 marzo – La Strada degli Antichi Vini
Percorso conoscitivo e degustativo di vino e prodotti tipici presso il comune di Caggiano (Salerno).
5 marzo – Serata a 4 mani
Proiezione del film Il sole nel piatto e degustazione di pizze a 4 mani preparate da Enzo Coccia (titolare de La Notizia) e Attilio Bachetti (della Pizzeria Trattoria Da Attilio di Napoli) presso la PizzAria La Notizia di via Caravaggio 53 a Napoli.
E-mail: laugam@libero.it
5 marzo – Irpinia da Amare
Degustazioni di eccellenze enogastronomiche irpine presso Hotel de la Ville di Avellino.
7 marzo – Timballi di pasta e riso con Antonio Tubelli
Lezione con il Maestro di Timpani & Tempura, presso la Città del Gusto di Napoli.
8 e 9 marzo – San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano
Degustazioni di prosciutto di San Daniele, accompagnato da pane e vini della regione Campania, presso la Città del Gusto di Napoli.
10 marzo – Bufala & Wine Wedding
Premiazione dei vini italiani che meglio si accompagnano alla mozzarella di bufala campana Dop, presso la Città del Gusto di Napoli.
Dal 10 al 12 marzo – Culinaria. Il gusto dell’identità
Manifestazione presso il Mercato Agricolo di Campagna Amica di Roma, in via San Teodoro 74, con degustazioni presso tre diverse trattorie.
Info: www.culinaria.it
Dal 10 al 12 marzo – Taste 7
Salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle presso la Stazione Leopolda di Firenze.
12 marzo – Viaggio tra birre, chef e piatti made in Campania
Cena-degustazione presso la birreria Ottavonano di Atripalda (Avellino).
16 marzo – Cena in cantina con Luisa Cuozzo
La finalista del talent show MasterChef ai fornelli presso il Quartum Store di Quarto (Napoli).
Email: francescadicriscio@virgilio.it.
17 e 18 marzo – Birra in Villa
Manifestazione sul mondo della birra artigianale presso il Palazzo Villa Calvanese sito nella Frazione Lanzara del Comune di Castel San Giorgio (Salerno).
Info: http://www.birrainvilla.it 20 e 21 marzo – Spring Cake con Fiorella Balzamo
Due incontri con la cake designer campana per imparare a decorare le torte primaverili, presso la Città del Gusto di Napoli.
21 marzo – Incontri con il gusto. Licia Granello
Presentazione del libro Il gusto delle donne presso La Feltrinelli Libri e Musica di via Santa Caterina a Chiaia 23 a Napoli.
21 marzo – Primavera dei Presìdi
Cena realizzata da cuochi dell’area vesuviana con l’utilizzo dei Presìdi campani presso Villa Balke a Torre del Greco (Napoli).
Dal 23 al 25 marzo – Sagra del Maiale
Mostra mercato di prodotti tipici presso il comune di Senerchia (Avellino).
Info: http://www.prolocosenerchia.it
24 e 25 marzo – Festa paesana con Pancotto
Sagra presso il comune di Roccaromana (Caserta).
31 marzo – Il pranzo di Pasqua visto da Giacomo De Simone
Corso di cucina presso il Resort Le Axidie di Marina di Equa (Napoli).
Info: http://www.leaxidie.it
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.