lunedì 9 febbraio 2015

A SORRENTO ARRIVA ACQU’ E SALE




La Penisola Sorrentina si conferma nuovamente fucina di risorse enogastronomiche. Domenica 8 febbraio ha inaugurato Acqu’ e Sale, il nuovo progetto del pizza chef e volto noto di Alice Tv Antonino Esposito

Antonino Esposito
 
Direttamente sul porto di Sorrento, rivestito di maioliche di Vietri nei colori bianco e blu navy che ricordano nel design i codici QR, il locale abbina pizza & cucina. Due forni realizzati dal maestro Stefano Ferrara (più un terzo dedicato al gluten free) e cucina a vista al cui comando c’è lo chef sorrentino Michele Mazzola (che ha collaborato a lungo con lo chef stellato Paolo Gramaglia), Acqu’ e sale sarà aperto dalla mattina alla sera, per un’offerta variegata che combina tradizione e creatività. 

I forni
Michele Mazzola
Michele Mazzola e Antonino Esposito
 
Si punta tutto sugli ingredienti di alta qualità; l’artigianalità la fa da padrona, dalla pasta alle birre: è detto a chiare lettere, “Non si servono birre commerciali”!
Non ci resta che augurare Buon lavoro a tutta la squadra, in attesa di ritornare ad assaggiare le proposte degli chef.

Michele Mazzola, Antonino Esposito e Antonino Moccia (La Fabbrica della Pasta di Gragnano)
Michele Mazzola, lo chef Mario Pollio, Antonino Esposito e lo chef Paolo Gramaglia


Acqu’ e Sale
Piazza Marinai d’Italia, 2 – Sorrento, Napoli
tel. 081/19005967

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...