Mostra del cioccolato presso Villa Egea in via Vicinale Santa a Massa di Somma (Napoli).
3 aprile – Decorando la Pasqua con Fiorella Balzamo
Lezione con la cake designer campana per decorare dolci con soggetti a tema pasquale, presso la Città del Gusto di Napoli.
9 aprile – La Disfida del Soffritto di Maiale
Manifestazione presso il comune di Savignano Irpino (Avellino).
12 aprile – Cheese Lab
Laboratorio di degustazione a cura dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi delegazione Napoli, presso la Città del Gusto di Napoli.
14 aprile – Dolci con Sal De Riso
Lezione di pasticceria con il Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana, presso il Resort Le Axidie di Marina di Equa (Napoli).
Info: http://www.leaxidie.it
16 aprile – Serata a 4 mani
Proiezione del film Il sole nel piatto e degustazione di pizze a 4 mani preparate da Enzo Coccia (titolare de La Notizia) e Gino Sorbillo (della Pizzeria Sorbillo di Napoli) presso la PizzAria La Notizia di via Caravaggio 53 a Napoli.
E-mail: laugam@libero.it
18 aprile – Incontri con il gusto. Le stagioni dei Presìdi
Secondo appuntamento della rassegna dedicata ai Presìdi Slow Food, alla scoperta del Carciofo Bianco di Pertosa. Appuntamento alle ore 18 presso La Feltrinelli Libri e Musica di via Santa Caterina a Chiaia 23 a Napoli.
Dal 20 al 22 aprile – Sud con Gusto
Fiera enogastronomica dedicata alle specialità del meridione che va ad inaugurare il nuovo complesso espositivo Fiere della Campania di Ariano Irpino (Avellino).
Dal 21 al 25 aprile – Sapori e Saperi
Fiera agroalimentare presso l’area espositiva del Santuario di Pompei (Napoli).
Info: http://www.pompeiexpo.it
Dal 24 aprile al 1 maggio – Sagra degli Asparagi
Manifestazione con degustazioni di piatti tipici a base di asparagi e di vino locale presso il comune di Squille (Caserta).
Info: http://www.sannioturismo.com/sagra_asparagi_squille_caserta.html Dal 27 aprile al 1 maggio – Sagra Preturese del Carciofo
Festa per la promozione delle coltivazioni locali presso Preturo di Montoro Inferiore (Avellino).
28 aprile – Pizza Cheese
Formaggi e pizze d’autore in un
percorso di degustazioni, verticali di assaggio ed evento dimostrativo presso la Città del Gusto di Napoli.
Dal 28 al 30 aprile – Festa del Carciofo Bianco
Degustazioni, mostre, convegni e spettacoli presso il comune di Auletta (Salerno).
Info: www.festadelcarciofobianco.com 29 aprile – Andar per Taurasi
Giornata Slow tra le belle colline della Valle del Calore assaggiando i vini e i piatti nelle cantine dei Vignerons.
Info: http://www.condottaufitataurasi.it
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.