Un ristorante dove tutto ha il sapore genuino dei piatti che si potrebbero trovare di domenica nelle case campane, ma riproposti con garbo e un tocco di rinnovamento.
Dove si può mangiare la pasta e patate, ma con totani e provola.
Dove viene rappresentata al meglio la cucina tradizionale e vengono valorizzati i prodotti del territorio.
Un locale semplice, accogliente e gradevole che fa sentire i clienti a proprio agio, grazie alla cordialità del suo servizio e alla piacevolezza della sua cucina: in definitiva, Nonna Rosa merita davvero una visita ;-)
Il Menu degustazione Autunno 2011 da 6 portate costa 70 Euro.
Lingue di suocera alla nduja e Grissini all’olio extravergine d’oliva |
Pane fatto in casa |
Stuzzichino: Polpettina al ragù con mousse di ricotta locale |
Seppioline, passata di piselli secchi, torrone salato |
Migliaccetto napoletano, sottogola di maiale e porcini |
Assaggio di Candele spezzate alla genovese con trachiulelle di maiale |
Tortino di farinata (semolino e broccolo a foglia larga) |
Crocchè di calamaro, scarole, capperi e olive |
Pre-dessert: Mantecato ai fichi con noci caramellate |
Perfetto alle mandorle con cioccolata calda e mandorle pralinate |
Babà al rhum con scorze di limone candite |
Post-dessert: Rosolio di Aglianico e foglie di amarena in fiore, Mallo di noce candito, Graffette, Dolcetti di mandorle e limone, Biscotti all’amarena |
Antica Osteria Nonna Rosa
Via Privata Bonea, 4 - Vico Equense, Napoli
tel. 081/8799055
1 Stella Michelin, assegnata nel 2008
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