Degustazione di dolci natalizi e prodotti artigianali presso
la dolceria Il Giardino di Ginevra
sita in via Stroffolini 31 a
Casapulla (Caserta).
Dal
3 al 4 novembre – Rassegna d’Arte Culinaria dell'Appennino Meridionale
Laboratori, degustazioni e mercato
contadino presso il comune di Vallesaccarda (Avellino).
Dal
5 all’11 novembre – Rome Restaurant Week
Una settimana di degustazione nei migliori ristoranti di Roma a partire da € 25 a persona.
7
novembre – Sushi, Maki e Rosè
La cucina giapponese incontra il
rosè delle Cantine del Notaio presso il Romeo Sushi Bar & Restaurant del Romeo Hotel in via Cristoforo Colombo 45 a Napoli.
Dal
7 all’8 novembre – Pizza con il maestro Michele Leo
Due incontri con il Maestro
Pizzaiolo Michele Leo per imparare a realizzare pizze in teglia, fritte e da
forno presso la Città del Gusto di Napoli.
9 novembre – La Campania eccellente
Presentazione
del libro "Le ricette di Napoli" di Luciano Pignataro con degustazioni presso l’enoteca La Botte
sita in via Nazionale Appia 166 a Casagiove (Caserta).
Dal 9 all’11 novembre – Sagra della Castagna IGP di Montella
Manifestazione
che prevede, tra l’altro, stand espositivi e gastronomici presso cui sarà
possibile degustare prodotti e piatti tipici e degustazioni continue di
caldarroste, presso il comune di Montella
(Avellino).
Dal 10 all’11 novembre – Estate di S. Martino 2012
Festa di Vino,
Arte, Tradizioni e Sapori presso il quartiere storico delle Venelle a Marcianise (Caserta).
Dal 10 all’11 novembre – Sagra della Castagna e dei
prodotti del sottobosco
Sagra per la valorizzazione della castagna di
Acerno (in attesa del disciplinare DOP), con dimostrazione della raccolta,
visita a impianti per la lavorazione delle castagne, stand con prodotti tipici
locali e tanta buona cucina presso il comune di Acerno (Salerno).
Dal 10 al 12 novembre – Merano Wine Festival
Rassegna dedicata
alla produzione enologica nazionale ed internazionale presso Kurhaus di Merano (Bolzano).
11 novembre – San
Martino in Cantina
Cantine aperte
per condividere il Novello, in abbinamento a prodotti di stagione.
Dal 20 novembre al 4 dicembre – Corso di avvicinamento agli Oli extravergini di oliva
Un percorso di tre incontri (20,
27 novembre e 4 dicembre) alla scoperta degli oli
extravergini d’oliva, presso la birroteca Bir Sciò sita in Corso Italia 233 a Quarto (Napoli).
23 novembre – Benvenuto
Cilento
Rassegna
indipendente dei vini, degli oli e dei grandi prodotti del Parco Nazionale del
Cilento presso Hotel Savoy di Paestum (Salerno).
Dal 24 al 25 novembre – Sagra del Fagiolo di Controne
Sagra per la
promozione del Fagiolo di Controne, prodotto a marchio DOC,
e dei prodotti tipici della zona, presso il comune di Controne (Salerno).
Dal 24 al 25 novembre – Re Panettone
Kermesse dei panettoni
d’eccellenza presso Spazio A ex-Ansaldo in via Bergognone 34 a Milano.
26 novembre – Sette spose per sette fratelli
Degustazione di 7 versioni di
margherita presso la PizzAria La Notizia in via Caravaggio 53 a Napoli.
Dal 29 al 2 dicembre
– Salone Internazionale della Mozzarella e della Dieta
Mediterranea
Degustazione di prodotti tipici
della Dieta Mediterranea, show cooking, laboratori di cucina e convegni presso il Centro
Agroalimentare di Via Mecio Gracco (zona
industriale) a Salerno.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.