E va bene. Ci
siamo messi in gioco? Continuiamo a giocare.
Bando alla
timidezza, e passiamo dall’altra parte della barricata.
Stavolta siamo
noi, i blogger, mangioni, criticoni e fotomaniaci, a metterci ai fornelli e a
esporci al pubblico ludibrio con le nostre proposte culinarie in una serata dedicata
alla lasagna che avrà luogo il 1 febbraio al Quartum Store di Quarto (Napoli)!
Gli ideatori
della trovata sono Laura Gambacorta
e Giustino Catalano, collaudata
coppia di organizzatori di eventi (nonché noti buontemponi, aggiungo io) che
ha pensato bene di arruolare un manipolo di crapuloni per una serata ad alto
tasso goliardico.
E quindi eccoci
qui, quattro temerari armati di padelle e tanta, tanta buona volontà.
Passiamo alle
presentazioni.
L’asso di quadri
è Lidia de Biasio, autrice del blog
Cucina e Fimo, mamma di tre bambini, mia amica di penna e complice di
avventure.
L’asso di fiori
è Luciano Furia, uomo dai mille
talenti, scattomane, triatleta del gusto e aspirante chef molecolare.
L’asso
di picche è Simonetta Savino, foodlover
grintosa e appassionata con tanti corsi di cucina alle spalle.
E poi ci sono
io, l’asso di cuori, meglio nota come Daniela
M. All’Assaggio. Blogger, famelica come un diavolo della Tasmania e
pasticciatrice a tempo perso.
La parte seria
della serata è assicurata dai vini delle Cantine
Di Criscio e dai dolci dell’eclettico pasticcere cilentano Pietro Macellaro.
Perciò, se
volete divertirvi, testare la vostra audacia gastronomica, incontrarci per
scambiare quattro chiacchiere dal vivo, guardare negli occhi una banda di
folli, o anche semplicemente lanciarci degli ortaggi, venite a trovarci!
Vi aspettiamo a
Quarto.
Prenotazioni al numero
335/5479723 o all’indirizzo quartumstore@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.