Un altro post sulle pizze
napoletane! Tranquilli, non mi dilungherò. Voglio solo condividere qualche
scatto di alcune ottime pizze divorate quest’estate.
Degli autori ho già
parlato tanto in precedenza (potete usare la funzione "Cerca" o consultare la lista delle etichette nella colonna a destra del blog), quindi godetevi le immagini ;-)
PASQUALINO ROSSI, PIZZERIA ÉLITE
Peperoncini verdi, provola di bufala, pomodorini del piennolo del Vesuvio, basilico |
Cipolla e pepe (cipolla di Alife, provola di bufala, fior di latte misto bufala, pepe, basilico) |
Sicily (melanzane fritte, fior di latte misto bufala, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, basilico) |
Pizzeria Élite
Corso Umberto I, 170 – Alvignano, Caserta
tel. 0823/869092
CIRO SALVO, MASSÈ
Marinara con scarole
(scarole cotte a vapore, pomodorini del piennolo, aglio, olive nere taggiasche,
capperi di Salina, acciughe)
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Ripieno bianco
(ricotta di bufala, provola, cicoli)
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Pizza dell’Alleanza (fior di latte
di Agerola, cipolla ramata di Montoro, lardo di Colonnata, scaglie di Conciato
Romano)
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Martina Franca
(capocollo di Martina Franca, ricotta di bufala, fior di latte di Agerola)
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Massè
Corso Vittorio Emanuele III, 429 – Torre Annunziata, Napoli
tel. 081/5363382
Una più buona dell'altra!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Vero ;-)
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