Dal 5 al 9 settembre – Napoli Pizza Village
Kermesse organizzata
dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani sul lungomare di Napoli in via Caracciolo.
7 settembre – Il Filo Spezzato
Convegno con la partecipazione di
Carlo Petrini, presidente di Slow Food Internazionale, presso la Facoltà di Agraria - Sala
Manlio Rossi Doria del Palazzo Reale di Portici
(Napoli), in via Università 100.
Dal 7 al 9 settembre – Sagra del Pomodoro San
Marzano DOP
Degustazione di piatti e
specialità a base di pomodoro San Marzano D.O.P. e incontri pomeridiani con lo
chef per la preparazione di piatti a base di pomodoro presso il comune di Striano (Napoli).
Dal 7 al 9 settembre – Tufo Greco Festival
Manifestazione dedicata al
rinomato Greco di Tufo a denominazione di origine controllata e garantita
presso il comune di Tufo (Avellino).
Info: http://www.facebook.com/events/311240448974563/
Dal 7 al 9 settembre – Vesuvinum
Esposizione e degustazione delle tipicità del Parco Nazionale del Vesuvio presso il Palazzo Mediceo di Ottaviano (Napoli).
Dall’8 al 18 settembre – Malazè
Evento ArcheoEnoGastronomico dei Campi Flegrei, che si sviluppa in
diversi comuni dell’area flegrea.
Info: http://www.malaze.org/
9 settembre – Benvenuta Vendemmia
Dal 10 al 16 settembre – Cinecibo
Festival internazionale del cinema a tema gastronomico presso Castellabate
(Salerno).
Info: http://www.cinecibo.it/
11 settembre – Incontri con il gusto. Cento anni di Pasta
Presentazione del libro "Cento anni di Pasta" presso
La Feltrinelli Libri e Musica di via Santa Caterina a Chiaia 23 a Napoli.
Dal 19 al 20 settembre – Terronian Festival
Trofeo della Pizza "Via Tribunali" e degustazioni presso il Palapartenope di Napoli.
Dal 20 al 23 settembre – Taste of Roma
Kermesse con degustazioni delle
specialità dei grandi chef e dei migliori ristoranti della città presso i
Giardini Pensili dell’Auditorium Parco
della Musica di Roma.
22 settembre – Pizza fritta con Enzo Coccia
Lezione con il Maestro Pizzaiolo
della PizzAria La Notizia
di Napoli, presso il Resort Le Axidie di Marina di Equa (Napoli).
Info: http://www.leaxidie.it
25 settembre – Eti(li)camente
Cena-laboratorio con la cucina di
recupero dello chef-contadino Pietro Parisi presso il Quartum Store di Quarto
(Napoli).
Dal 25 al 30 settembre – Cous Cous Fest
Festival internazionale
dell’integrazione culturale con degustazioni di cous cous, laboratori
gastronomici, gare tra chef di tutta Italia presso San Vito Lo Capo
(Trapani).
Dal 29 settembre al 4 ottobre – Sapori
d’autunno
Manifestazione enogastronomica
presso le Terme di Stabia a
Castellammare di Stabia (Napoli).
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.