martedì 23 aprile 2013

RISTORANTE EVÙ A VIETRI SUL MARE



Per la serie “Teniamoli d’occhio” segnaliamo una recente scoperta: il ristorante Evù di Vietri sul Mare.
Ambiente informale ravvivato da accessori a tinte vivaci, un peperoncino come logo e un team giovane e volenteroso sia in sala che ai fornelli. Il sottotitolo “Persi nel gusto” è avallato da materie prime selezionate e piatti curati. Segnali che denotano la voglia di discostarsi dall’offerta standardizzata tipica delle località turistiche.
Sfiziosa la serie di antipasti iniziali, che cambia frequentemente, in base alla stagionalità degli ingredienti e alla disponibilità giornaliera del pescato.
Sapido e intenso il pesto vietrese di olive con noci e colatura di alici di Cetara, che ben si sposa con le linguine artigianali di Gragnano.
Gustoso il tonno, arrivato direttamente dalla Sicilia.
Invitanti e di buona fattura i dolci.
La strada imboccata è quella giusta, ad maiora!

Sfera di mozzarella, patate e salmone
Fagioli e gamberetti
Parmigiana di alici
Zucca con pesce spada
Peperone con seppie
Linguine con pesto vietrese
Tagliata di tonno
Palline di cioccolato al rum
Dolce di ricotta e pistacchio
  

Evù
Via D. Taiani, 1 Vietri sul Mare, Salerno
tel. 089/210237

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