Per la serie “Teniamoli d’occhio”
segnaliamo una recente scoperta: il ristorante Evù di Vietri sul Mare.
Ambiente informale ravvivato da accessori
a tinte vivaci, un peperoncino come logo e un team giovane e volenteroso sia in
sala che ai fornelli. Il sottotitolo “Persi nel gusto” è avallato da materie
prime selezionate e piatti curati. Segnali che denotano la voglia di
discostarsi dall’offerta standardizzata tipica delle località turistiche.
Sfiziosa la serie di antipasti
iniziali, che cambia frequentemente, in base alla stagionalità degli
ingredienti e alla disponibilità giornaliera del pescato.
Sapido e intenso il pesto vietrese di olive
con noci e colatura di alici di Cetara,
che ben si sposa con le linguine artigianali di Gragnano.
Gustoso
il tonno, arrivato direttamente dalla Sicilia.
Invitanti e di buona fattura i
dolci.
La strada imboccata è quella
giusta, ad maiora!
Sfera di mozzarella, patate e salmone |
Fagioli e gamberetti |
Parmigiana di alici |
Zucca con pesce spada |
Peperone con seppie |
Linguine con pesto vietrese |
Tagliata di tonno |
Palline di cioccolato al rum |
Dolce di ricotta e pistacchio |
Evù
Via D. Taiani, 1 – Vietri sul
Mare, Salerno
tel. 089/210237
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