Dopo l’inaugurazione avvenuta nel
mese di aprile 2013, siamo tornati più volte da Birra & Bollicine.
Complice l’ambiente dai toni
caldi, il continuo ricambio delle etichette e un menu che è andato arricchendosi
col passare del tempo, Birra & Bollicine ha il dono di ispirare sempre
nuove visite. Senza dimenticare la competenza dello staff guidato da Angelo Esposito, “l’uomo dietro il
bancone”.
Angelo Esposito |
Alla grande scelta di birre
spillate e in bottiglia (prevalentemente artigianali) nazionali ed estere, e
alla più contenuta selezione di vini e bollicine campane, si affianca il
piacere di poter gustare sfizioserie, crostoni, panini e piatti unici, con
tante proposte diverse capaci di appagare ogni genere di desiderio. Così, anche
chi è poco ghiotto degli immancabili hamburgers può spaziare tra un tris di
panini mignon farciti a sorpresa e un trittico di tortini a base di verdure,
tra fritturine, pietanze al piatto e imbottiti vari: salumi, affumicati di
pesce e latticini in tante combinazioni impreziosiscono pagnotte e fette di pane
croccante.
Pistacchi |
Ravioli capresi |
Hamburger di Black Angus, funghi, tortino di melanzane, formaggio alle vinacce |
Tortris - Tortini di: zucca, ricotta e funghi; patate e pistacchi; melanzane e mozzarella |
Crostone con salame di cinghiale, fior di latte, insalata, maionese, tabasco |
Crostini misti |
Panino mignon |
Panino mignon |
Panino mignon |
Altrettanto allettante è il
momento dolce: la ricca miscellanea di torte e dessert della casa (dalle
porzioni sempre generose) è una tentazione irresistibile per una goduriosa
conclusione di serata. Accanto alle familiari “Bollicine di zucchero” fritte
con crema troviamo goloserie come la New York Cheesecake, il tiramisù in tante
varianti, dolci al cucchiaio, torta Oreo (con gli omonimi biscotti e cioccolato
fondente) e il MarSalam, salame di cioccolato con barrette Mars. E che non si
storca il naso, please: le trasgressioni sono belle perché sono tali ;-)
Bollicine di zucchero |
Torta Oreo |
Dessert ricotta, castagne e Oreo |
MarSalam |
Il reparto di distillati è parimenti
sostanzioso, con rum, grappe, whisky, single malt e armagnac, serviti con
scaglie di cioccolato fondente 70%.
Insomma, tra cibo stuzzicante e
buon bere una serata in questo locale non può che essere piacevole :-)
Birra & Bollicine
Via Tiberio, 14/B – Napoli
tel. 081/19808630
ENGLISH VERSION
After the inauguration of April 2013, we returned several times by Birra & Bollicine. Thanks to the ambient with warm tones, the continuous supply of labels and a menu that has been enriched over time, Birra & Bollicine has the gift to inspire more new visits. Not to mention the competence of the staff led by Angelo Esposito, “the man behind the counter”.
After the inauguration of April 2013, we returned several times by Birra & Bollicine. Thanks to the ambient with warm tones, the continuous supply of labels and a menu that has been enriched over time, Birra & Bollicine has the gift to inspire more new visits. Not to mention the competence of the staff led by Angelo Esposito, “the man behind the counter”.
At the large choice of tapped and bottled (mostly craft) beers - domestic and foreign -, and the more limited selection of wines, joins the pleasure to enjoy snacks, croutons, sandwiches and dishes, with many different proposals capable to satisfy every kind of desire. Thus, even those who are not fond of the inevitable hamburgers can range from a trio of mini sandwiches filled with surprise and a triptych of patties made from vegetables, including fries, food to the plate and padded various cold cuts, smoked fish and dairy products in many combinations embellish loaves and slices of crusty bread.
Equally attractive is the sweet moment: the rich miscellany of cakes and homemade desserts (of generous portions) is an irresistible temptation for a gorgeous conclusion of the evening. Alongside the familiar fried “Sugar Bubbles” with cream, gluttony as the New York Cheesecake, tiramisu in many variations, desserts, Oreo cake (with the same name biscuits and chocolate) and the MarSalam, chocolate salami with Mars bars. And that does not distort the nose, please: transgressions are beautiful because they are such ;-)
The section of spirits is also substantial, with rum, brandy, whiskey, single malt whiskey andArmagnac , served with dark chocolate flakes 70%.
In short, between good food and drink, an evening in this place can only be nice :-)
Equally attractive is the sweet moment: the rich miscellany of cakes and homemade desserts (of generous portions) is an irresistible temptation for a gorgeous conclusion of the evening. Alongside the familiar fried “Sugar Bubbles” with cream, gluttony as the New York Cheesecake, tiramisu in many variations, desserts, Oreo cake (with the same name biscuits and chocolate) and the MarSalam, chocolate salami with Mars bars. And that does not distort the nose, please: transgressions are beautiful because they are such ;-)
The section of spirits is also substantial, with rum, brandy, whiskey, single malt whiskey and
In short, between good food and drink, an evening in this place can only be nice :-)
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