lunedì 13 maggio 2013

PIZZA E BOLLICINE!


Chi l’ha provato, ne è rimasto affascinato: l’accostamento tra pizza napoletana e bollicine funziona!
Due mondi apparentemente lontani tra di loro per fascia di mercato e collocazione geografica si sono uniti in una “corrispondenza di armoniosi sensi”.
Un evento di grande appeal ha visto come protagoniste due storiche famiglie italiane: giovedì 9 maggio la pizzeria napoletana Lombardi ha ospitato Pia Donata Berlucchi e i suoi vini, per una serata da tutto esaurito! 

Generazioni a confronto: i Lombardi, padre e figlio
Pia Donata Berlucchi
 
Apertura con antipasto di fritture a buffet:


Quattro gli abbinamenti pizza-vino proposti:
Pizza bianca con provola affumicata e scarola – Franciacorta Brut Rosé Millesimato 2008

Pizza bianca con provola affumicata e scarola – Franciacorta Brut Rosé Millesimato 2008

Pizza al filetto di pomodorino di Corbara con provola affumicata – Franciacorta Brut Millesimato 2008

Pizza al filetto di pomodorino di Corbara con provola affumicata – Franciacorta Brut Millesimato 2008
 
Margherita classica – Franciacorta Brut Satèn Millesimato 2008

Margherita classica – Franciacorta Brut Satèn Millesimato 2008
 
Marinara Franciacorta Pas Dosé Millesimato 2008 

Marinara Franciacorta Pas Dosé Millesimato 2008

Chiusura con grappa e cioccolato:

Cioccolato e grappa
  
Le ottime pizze, gli eccellenti vini, l’accoglienza del giovane e attento Enrico Lombardi e l’eleganza della signora Berlucchi hanno reso la serata molto più che speciale.

Pia Donata Berlucchi e Enrico Lombardi
 
Pizzeria Lombardi
Via Foria, 12/14 – Napoli
tel. 081/456220

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