Chi l’ha provato, ne è rimasto
affascinato: l’accostamento tra pizza napoletana e bollicine funziona!
Due mondi apparentemente lontani
tra di loro per fascia di mercato e collocazione geografica si sono uniti in
una “corrispondenza di armoniosi sensi”.
Un evento di grande appeal ha visto
come protagoniste due storiche famiglie italiane: giovedì 9 maggio la pizzeria
napoletana Lombardi ha ospitato Pia Donata Berlucchi e i suoi vini, per
una serata da tutto esaurito!
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Generazioni a confronto: i Lombardi, padre e figlio |
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Pia Donata Berlucchi |
Apertura con antipasto di fritture
a buffet:
Quattro
gli abbinamenti pizza-vino proposti:
Pizza bianca con provola
affumicata e scarola – Franciacorta Brut Rosé Millesimato 2008
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Pizza bianca con provola
affumicata e scarola – Franciacorta Brut Rosé Millesimato 2008 |
Pizza al filetto di pomodorino di
Corbara con provola affumicata – Franciacorta Brut Millesimato 2008
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Pizza al filetto di pomodorino di
Corbara con provola affumicata – Franciacorta Brut Millesimato 2008 |
Margherita classica –
Franciacorta Brut Satèn Millesimato 2008
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Margherita classica –
Franciacorta Brut Satèn Millesimato 2008 |
Marinara –
Franciacorta
Pas Dosé Millesimato 2008
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Marinara –
Franciacorta
Pas Dosé Millesimato 2008 |
Chiusura
con grappa e cioccolato:
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Cioccolato e grappa |
Le
ottime pizze, gli eccellenti vini, l’accoglienza del giovane e attento Enrico Lombardi e l’eleganza della
signora Berlucchi hanno reso la serata molto più che speciale.
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Pia Donata Berlucchi e Enrico Lombardi |
Pizzeria Lombardi
Via Foria, 12/14 – Napoli
tel. 081/456220
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