Arrosticini e caldarroste in una
serata autunnale? Yes please! O meglio, “Sì grazie”, perché la serata che ha
visto come protagonisti gli arrosticini abruzzesi e le castagne cotti al
barbecue ha avuto come titolo “This is not America”. Il barbecue - metodo di
cottura (nonché strumento) molto diffuso negli Stati Uniti - è la passione
degli scatenati grillers Campania
Barbecue Friends, ma i prodotti da cuocere scelti per l’appuntamento sono
rigorosamente italiani.
Location dell’evento, Bir Sciò, luogo d’incontro per la
diffusione della cultura brassicola e non solo. I due “osti della malora” Mena D’Avino e Luca
Mauriello hanno scelto come abbinamento alle golosità proposte una birra alle
castagne, la Bastarda Rossa del
Birrificio Amiata.
Grandissimo il riscontro del
pubblico: 450 arrosticini e 8
kg di castagne spazzolati, in una allegra serata dal
clima di calda convivialità.
Per pudore, non posso rivelare con
precisione in quale misura le mie mandibole e il mio stomaco abbiano
contribuito al rastrellamento dei viveri… mi limito soltanto a dire che il mio
apporto è stato fondamentale :-D
Bir Sciò
Corso Italia, 233 – Quarto,
Napoli
tel. 081/19252970
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