Bagno di folla per la presentazione del libro “In cucina
comando io" di Antonino Cannavacciuolo presso lo store Coin di
Napoli. Lo chef vicano si è concesso alle domande del giornalista Francesco
Aiello e alle curiosità del pubblico nel pomeriggio di mercoledì 30 ottobre.
Cannavacciuolo, classe 1975,
insignito di prestigiosi riconoscimenti (3 forchette guida Gambero Rosso, 3
cappelli guida L'Espresso, 2 stelle Michelin) per il suo Ristorante Hotel Villa
Crespi sul lago d’Orta, ha raccolto nel libro ricette e storie di vita.
Tra le curiosità raccontate agli intervenuti, il primo
ricordo gastronomico (il ragù della domenica!) e il primo piatto preparato, una
torta caprese, all’età di 13 anni.
Il mastodontico chef ha inoltre dispensato
consigli ai tanti giovani presenti desiderosi di intraprendere una carriera nel
mondo della ristorazione: avere la valigia sempre pronta, essere preparati a
guadagnare poco all’inizio, offrire una cucina personalizzata ma guardando
sempre alla tradizione, farsi guidare dagli ingredienti e procedere per
sottrazione nella realizzazione dei propri piatti.
Qualche immagine dell’incontro:
Francesco Aiello e Antonino Cannavacciuolo |
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