Parata di Stelle
in un fine settimana di novembre a Caserta, per celebrare la buona tavola
campana.
Tantissimi
Chef, sommeliers e specialisti del settore hanno dato vita a due giornate di
confronto per esplorare il territorio, le sue materie prime e le sue produzioni
enogastronomiche.
Di
seguito le immagini di alcuni protagonisti e di alcuni momenti degli show
cooking:
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Manuela Piancastelli - Azienda vinicola Terre del Principe, Castel Campagnano (Caserta) |
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Franco Pepe - Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta) |
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Pizze a libretto di Franco Pepe |
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Rosanna Marziale - Le Colonne, Caserta |
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Palla di mozzarella farcita di tagliolini di Rosanna Marziale |
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Pizza al contrario di Rosanna Marziale |
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Uovo in camicia, burro di bufala, colatura di alici e taralli di Rosanna Marziale |
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Renato Martino - Vairo del Volturno, Vairano Patenora (Caserta) |
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Maiale casertano con confettura di papaccelle e cicoria selvatica di Renato Martino |
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Sorbetto di lupini di Renato Martino |
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Marilena Giuliano - Gli Scacchi, Casertavecchia (Caserta) |
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Ravioli di castagne con patate e salsiccia di maiale casertano di Marilena Giuliano |
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Giuseppe Iannotti - Krèsios, Telese Terme (Benevento) |
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Risotto alla pescatora di Giuseppe Iannotti |
Il mio articolo dettagliato qui
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