mercoledì 20 novembre 2013

I DOLCI TRADIZIONALI DELLE FESTE DEI GRANDI INTERPRETI



Dieci protagonisti dell’arte culinaria hanno presentato alla stampa idee e proposte dolciarie per le feste lunedì 18 novembre presso il Beluga Sky Bar del Romeo Hotel di Napoli.
Chef stellati (Gennaro Esposito e Salvatore Bianco), maestri pasticceri (Giuseppe Manilia, Salvatore Gabbiano, Sabatino Sirica, Sal De Riso, Stella Ricci) e pizzaioli (Gino Sorbillo, Francesco e Salvatore Salvo, Enzo Piccirillo) hanno tenuto a battesimo la nuova nata “Farina Oro” di Molino Caputo.
Reinterpretazioni di classici della pasticceria delle feste e nuove creazioni, in abbinamento a vini dolci e da dessert, hanno deliziato il pubblico famelico.
Qualche immagine dell’evento:

Bianco, Ricci, Sorbillo, Esposito, Salvo, Piccirillo, De Riso, Manilia, Sirica
Salvo, Piccirillo, De Riso, Manilia, Sirica, Gabbiano
Salvatore Bianco, Stella Ricci e Gino Sorbillo
Antimo Caputo e Carmen Davolo
Creazione di Gennaro Esposito: Zuppa di cachi con gelato di mustaccioli e croccante speziato
Creazione di Salvatore Bianco (Napoli)
Creazione di Sal De Riso (Minori, Salerno)
Giuseppe Manilia (Montesano Scalo, Salerno)
Macarons di Giuseppe Manilia
Macarons di Giuseppe Manilia
Sabatino Sirica (San Giorgio a Cremano, Napoli)
Raffaioli alla cassata di Sabatino Sirica
Stella Ricci (Rotondi, Avellino)
Creazione di Stella Ricci
Creazioni di Stella Ricci
Creazioni di Stella Ricci
Salvatore Gabbiano (Pompei, Napoli)
Creazioni di Salvatore Gabbiano
Creazioni di Salvatore Gabbiano
Enzo Piccirillo (Napoli)
Roccocò di Enzo Piccirillo
Gino Sorbillo (Napoli)
Brutti ma buoni di Gino Sorbillo
Salvatore Salvo (San Giorgio a Cremano, Napoli)


Il mio articolo dettagliato qui

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