giovedì 14 novembre 2013

GOOD NEWS @LA NOTIZIA



Pizze speciali, iniziative curiose, spot, foto e solidarietà: un menu ricchissimo quello presentato dal maestro pizzaiolo Enzo Coccia ai suoi ospiti nella serata “Good news @La Notizia”, ideata con la giornalista Laura Gambacorta

Laura Gambacorta e Enzo Coccia
 
“Murzilli saporiti” come benvenuto, due pizze della tradizione e due pizze nuove le proposte gastronomiche del maestro, seguite dai dolci realizzati da Carmen Vecchione di Dolciarte (ad Avellino); abbinamento dei vini a cura dell’azienda flegrea Grotta del Sole.

Caseificio Barlotti
Murzillo con peperoni cornetti e caciotta di pecora
Murzillo con ventresca, pecorino e pepe
San Marzano Dop con provola di bufala
Peperoni friarielli
Peperoni friarielli, provola di bufala, salsiccia di bufala e pomodori a pacchetelle
Radicchio, gorgonzola, noci e mozzarella di bufala
Piennolo Dop con mozzarella di bufala
Gilda Guida, Grotta del Sole
Panettone alle castagne, Dolciarte
Torta ai tre cioccolati, Dolciarte
Tronchetto di castagne, Dolciarte

Nel corso della serata si sono alternate diverse presentazioni: la mostra fotografica realizzata da Gilda Valenza (che dal prossimo 5 dicembre esporrà presso la Biblioteca nazionale di Napoli gli scatti effettuati presso la Casa Circondariale di Pozzuoli durante il secondo corso per pizzaiole riservato alle detenute, del quale Coccia è stato docente), il progetto Rodyman - Robotic Dynamic Manipulation guidato dal professor Bruno Siciliano dell’Università Federico II di Napoli (del quale Coccia è stato modello) e la proiezione del nuovissimo spot de La Notizia prodotto da Rio film e diretto dal regista Alfonso Postiglione (del quale Coccia è stato attore).

Gilda Valenza
Bruno Siciliano
 
Tante novità per un maestro vulcanico!



PizzAria La Notizia
Via Caravaggio, 53/55 – Napoli
tel. 081/7142155


Il mio articolo dettagliato qui

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...