Pizze speciali, iniziative curiose, spot, foto e solidarietà: un menu
ricchissimo quello presentato dal maestro pizzaiolo Enzo Coccia ai suoi ospiti nella serata “Good news @La Notizia”, ideata con la
giornalista Laura Gambacorta.
|
Laura Gambacorta e Enzo Coccia |
“Murzilli saporiti” come benvenuto, due pizze della tradizione e due pizze
nuove le proposte gastronomiche del maestro, seguite dai dolci realizzati
da Carmen Vecchione di Dolciarte (ad Avellino); abbinamento dei vini a cura
dell’azienda flegrea Grotta del Sole.
|
Caseificio Barlotti |
|
Murzillo con peperoni cornetti e caciotta di pecora |
|
Murzillo con ventresca, pecorino e pepe |
|
San Marzano Dop con provola di bufala |
|
Peperoni friarielli |
|
Peperoni friarielli, provola di bufala, salsiccia di bufala e pomodori a pacchetelle |
|
Radicchio, gorgonzola, noci e mozzarella di bufala |
|
Piennolo Dop con mozzarella di bufala |
|
Gilda Guida, Grotta del Sole |
|
Panettone alle castagne, Dolciarte |
|
Torta ai tre cioccolati, Dolciarte |
|
Tronchetto di castagne, Dolciarte |
Nel corso della serata si sono
alternate diverse presentazioni: la mostra fotografica realizzata da Gilda Valenza (che dal prossimo 5
dicembre esporrà presso la
Biblioteca nazionale di Napoli gli scatti effettuati presso la Casa Circondariale
di Pozzuoli durante il secondo corso per pizzaiole riservato alle detenute, del
quale Coccia è stato docente), il progetto Rodyman - Robotic Dynamic
Manipulation guidato dal professor Bruno
Siciliano dell’Università Federico II di Napoli (del quale Coccia è stato
modello) e la proiezione del nuovissimo spot de La Notizia prodotto da Rio
film e diretto dal regista Alfonso Postiglione (del quale Coccia è stato attore).
|
Gilda Valenza |
|
Bruno Siciliano |
Tante novità per un maestro
vulcanico!
PizzAria La Notizia
Via Caravaggio, 53/55 – Napoli
tel. 081/7142155
Il mio articolo dettagliato
qui
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.