Pizze speciali, iniziative curiose, spot, foto e solidarietà: un menu
ricchissimo quello presentato dal maestro pizzaiolo Enzo Coccia ai suoi ospiti nella serata “Good news @La Notizia”, ideata con la
giornalista Laura Gambacorta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggZObjN3i-x3a7jdAmxmb-Jd2e9MTeTJ1kvldpijg_LXJUP3Sa-Un0QKJBXDYFfYDxY7FwG1BSvvMUpx29ma3gOYk6g2peR66z35i9xrhvznukqR2ZuhPoGM3zpO5Xwyg6mv0FenFBaiCO/s400/IMG_2597.jpg) |
Laura Gambacorta e Enzo Coccia |
“Murzilli saporiti” come benvenuto, due pizze della tradizione e due pizze
nuove le proposte gastronomiche del maestro, seguite dai dolci realizzati
da Carmen Vecchione di Dolciarte (ad Avellino); abbinamento dei vini a cura
dell’azienda flegrea Grotta del Sole.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoP50LBK08S4kVTUGkX9dfAdOl_tMH0OHfWqH_MTr3CQTIQnYQHKHRJNmJ6yL973zGXcXvcxEMcm0zKNTEWV8zdRFpRIpeMo_Fy2h19DIIJl-XPnOWJwm0BAhlnSeE4jeK4mZolrZDrKcb/s400/IMG_2474.jpg) |
Caseificio Barlotti |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsKfA7MOb7Iw1sEs6ZEZwuA0oBE3-0aHnOzQhuU8JJH77JZvLuhQgwPpKspnif_FqIQCMY9w1VyjdKkpZqZMzaUzC49izD3p9fAFixfBz__n1nsPmNUVh02qaVflkz723Ia6_6T3NFuZBT/s400/IMG_2475.jpg) |
Murzillo con peperoni cornetti e caciotta di pecora |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYGSYnarwwcIfNRcdcTrwNLm9la3F597fNaaZNv7QdSCD3Kv7BiqQXINwjObJnLupLWgOVZkMN8Ge4n0fVGIJepzR4U-RddjWf-3TayZUm8Ysw-0E06Jes439FOyUg3VeRuD5bwkmFHCwr/s400/IMG_2476.jpg) |
Murzillo con ventresca, pecorino e pepe |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZR4meHMfyUuvNe7LTbqKnlv1qGQOOZrNN4GBVHk-SlJfgSpszyfWkhxM-BEYYlU8Ng-KCU5y-EULt1YdrcHO__g39R7AlT909XNDbPCI-W0WLIDLzBZFTM9OPQNsZMTalXHRzaPTTLUJU/s400/IMG_2521.jpg) |
San Marzano Dop con provola di bufala |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4S8yfQ9B7bKgN5181QsAfkPXccVX_DPvIMk_JOuko-epKSa2kErpwF5i9qKJUdn5KvffpRK2zU-4NpMwm-npVGbPauXJ01A5OhfHMokXPvUtqfiHAiFu-ri1NNfuZspUpd-bK8KNkKdpu/s400/IMG_2486.jpg) |
Peperoni friarielli |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6XXmdGxru_KE4EFrgV2VL_aeo6qvZD8YLe_t4fnPW0bOw_yAjC5O0Oe_RLmiQ-VLNHfdo3VT8Vpsfl4ltFNoG5ip51yvHBup_ymxKJynL5NlDuQWw_g9W8zlJhUQTQ_UOqIPRKrZDHJL6/s400/IMG_2552.jpg) |
Peperoni friarielli, provola di bufala, salsiccia di bufala e pomodori a pacchetelle |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidp3npDtD51gBkJyNDB4OQiNhM6tetQzNz46o11IrhjjuEs39EdI1kypn6v-sqb13SOqfyqpU5jFtwspwnO6b4I_KDoQUDg_dTpI7eZvD8blF-aqdjf4YTakXKdy4HKeCWF9dsLeRX2Jtf/s400/IMG_2562.jpg) |
Radicchio, gorgonzola, noci e mozzarella di bufala |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLZfhwpJ5hQz1y6KcGfLKShsyveHwTOsWhwsY6Gs9cd9q1KMOiqsdPIfi6Xm1y03Bq_KIiDr5KJ_AlRiRqDusmLOphQx0xK4UiFHtc03hae4E74UOj8v2Z80VovcOmSpN35PKHc2ZkMfxM/s400/IMG_2583.jpg) |
Piennolo Dop con mozzarella di bufala |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaERmWT8-3RJhvZ1YlocBc_j1vHE3jdf1e19mBCHNxYN8ClzYcIEpOLvFX0UkBQH5LpZcR1q5eTtbb0pcqTbO0IKc56ULfRwbbR4drPSjmmhimjBzs2dGslU98jqI5aBwptqqFbOyk5lVM/s400/IMG_2576.jpg) |
Gilda Guida, Grotta del Sole |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5LX4V0jyFXz9vi7AeR9Z_FEd6hFc1A1HTTuHMULsLIoJJDAihv7qI09j9T-NMtiSHitRjKScyG6D_7DNhcA5xCgVOSUs2m7EZ9vDTtHnPTQcMXEeZBgcFdOMl4jb70WT6wzv2Q7uiDqc8/s400/IMG_2594.jpg) |
Panettone alle castagne, Dolciarte |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihniZ2AP5L8DYidAyPAoUMVr2MUZRD2sgxg_uMMAoy8OUraMD-PSXKDhf2wP1Q1elKvThJ_ZtzEf2h7CWG0G7zhrs_6mGjcc3qg7KFnQHHn209hByp0Kl0qw8JDZzlQauL-hAcCVQvdkZv/s400/IMG_2598.jpg) |
Torta ai tre cioccolati, Dolciarte |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIJX7bItvM1IyK0MS3jlHV_3upIpoEhgbCiqbmtMTdhf7ay_XmENtYN-6NSqc12gYvEGGmZQn9C_ayu0TIaFlO0on6pQUMURq-6NmrDOM9BBRySZPSY0fcp_nis_jNaF_-P5CdT3ZcgM1F/s400/IMG_2599.jpg) |
Tronchetto di castagne, Dolciarte |
Nel corso della serata si sono
alternate diverse presentazioni: la mostra fotografica realizzata da Gilda Valenza (che dal prossimo 5
dicembre esporrà presso la
Biblioteca nazionale di Napoli gli scatti effettuati presso la Casa Circondariale
di Pozzuoli durante il secondo corso per pizzaiole riservato alle detenute, del
quale Coccia è stato docente), il progetto Rodyman - Robotic Dynamic
Manipulation guidato dal professor Bruno
Siciliano dell’Università Federico II di Napoli (del quale Coccia è stato
modello) e la proiezione del nuovissimo spot de La Notizia prodotto da Rio
film e diretto dal regista Alfonso Postiglione (del quale Coccia è stato attore).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEix6FTBUEpztUHKGF49l6jfy3hH45oUSWvGTDjx8SIU54nVrjVIoHq94R1Z5yGceNUy2CcUNiP8LR6bSjfF12x1lptwLZbuSlTthntSqKlsXcJvDzRth2prfAsYnT7FQCxyRvrAKw8oWXPY/s400/IMG_2535.jpg) |
Gilda Valenza |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7WBvCUKrkSwkEc_kEGD-uuuxfioF-HywKo2VVZEnUa3-MFwpoeRA45xbdVOmF8IR1WsGItxD4cYjWbU9B43L_mwTzpYSqLmtjK1ZWbbrJFP-Hj979hPr3wTeMyhgFttd4ITCnSpHOAX0-/s400/IMG_2560.jpg) |
Bruno Siciliano |
Tante novità per un maestro
vulcanico!
PizzAria La Notizia
Via Caravaggio, 53/55 – Napoli
tel. 081/7142155
Il mio articolo dettagliato
qui
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.