Non si può comprendere appieno la
cucina napoletana se non si provano i suoi capisaldi. Tra i piatti classici
della gastronomia partenopea, ce ne è uno particolarmente gradito e
rappresentativo: la pasta e patate con
la provola! A riprova di ciò, basti pensare che questo primo è l’“unica
certezza” di una delle trattorie storiche cittadine: la Trattoria Nennella.
All’interno di un menu che varia di giorno in giorno ma che contempla
tutti i piatti della tradizione campana, è rassicurante sapere di poter sempre
contare sul nostro più tipico piatto di conforto!
La Trattoria Nennella coniuga l’autenticità della cucina verace e
casereccia con un clima di giocosa ironia, grazie alla vivacità del personale.
Queste caratteristiche, unitamente ai prezzi decisamente abbordabili,
attirano ogni genere di avventore.
Un’esperienza da provare come
osservatorio privilegiato di un’umanità variegata.
Pasta e patate con la provola |
Palline di ricotta |
Alici fritte |
Orata alla brace |
Il vino della casa |
La fruttiera |
Nennella! |
Trattoria Nennella
Vico Lungo Teatro Nuovo, 103 – Napoli
tel. 081/414338
Si mangia bene, si paga poco, e ..... "t'abboffan e' parolaccie" :D
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