Non
sono una gran carnivora, e neanche più una gran frequentatrice di pub, questi
ultimi troppo spesso carenti in quanto a qualità del cibo seppur molto attenti
alla selezione delle bevande.
Ogni tanto, però, può capitare di scoprire qualcosa di sorprendentemente
nuovo, come questa birreria-hamburgeria di recente apertura a Frattamaggiore,
nelle immediate prossimità di Napoli.
Partiamo dall’ingrediente
fondamentale, la carne. L’offerta è ampia, di prodotti assolutamente freschi e
di livello notevole: si va dal bovino marchigiano al suino di razza casertana,
ai polli campani allevati a terra. E poco importa che siano proposti sotto
forma di hamburger, bistecche, cotolette o kebab, ciò che conta è la materia
prima, selezionata e certificata. Non mancano neanche le taglie per grandi
appetiti!
Non meno rilevante la scelta
del pane, a lievitazione naturale, e dei contorni, tra i quali le chips che -
una volta tanto - non arrivano dritte dal congelatore.
Dolci e semifreddi sono del
maestro pasticcere vesuviano Pasquale Marigliano.
Discreto anche se perfettibile l’assortimento
di birre, composto da una selezione internazionale con qualche picco al di
sopra della media che si trova abitualmente in giro.
L’ambiente stile rock nei colori
rosso e nero è giovane e vivace; al servizio ai tavoli vigila Ilaria, titolare
del locale insieme al marito Giuseppe che sta dietro ai fornelli.
Una curiosità: sulla prima pagina
del menu sono riportate alcune recensioni di giornalisti e bloggers, chissà che
un domani non possa trovare un posticino anche il nostro All’assaggio… ;-)
Black Burger
Via Vittorio Emanuele III, 167 – Frattamaggiore, Napoli
tel. 339/3525163
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