1 giugno – Bollicine del Sud
Primo festival
degli spumanti del sud presso Hotel
Romeo a Napoli.
Info: http://www.aisnapoli.it/2013/05/26/napoli-1-giugno-primo-festival-degli-spumanti-del-sud-al-romeo/
Dall’1 al 2 giugno – Mostra Mercato del Tartufo Estivo Scorzone
Mostra Mercato
del Tartufo Estivo (scorzone), Sagra del Pecorino Bagnolese e degustazione di
prodotti tipici del Laceno presso il centro storico di Bagnoli Irpino (Avellino).
2 giugno – Buono
come il pane
Presentazione
e vendita del libro “Buono come il pane” con pranzo completo presso Villa Hela in via Villanuova 35 a Caiazzo (Caserta).
Dal 2 al 4 giugno – Vitigno Italia
Salone dei
vini e dei territori vitivinicoli italiani presso Castel dell’Ovo a Napoli.
Dal 2 al 4 giugno – Emergente Sud
Gara per il
miglior Chef e miglior PizzaChef emergente del sud Italia presso Cenacolo Belvedere in via Aniello
Falcone 122 a
Napoli.
Dal 2 al 5 giugno – Festa a Vico
Kermesse enogastronomica con
grandissimi nomi della ristorazione, organizzata dallo chef bistellato Gennaro
Esposito, presso Marina di Equa (Napoli).
Dal 4 al 5 giugno – Corso di panificazione con Sara Papa
Due incontri
sulla panificazione a 360° con la “regina del pane” Sara Papa, con produzione
di lievito madre, presso CucinAmica
in via Solimena 80 a
Napoli.
Info: http://www.cucinamica.it
5 giugno – Corso
di cucina con Mauro Improta
Lezione dal tema “Dessert al piatto” presso la Scuola di Cucina Salone dei Principi in via Toledo 148 a Napoli,
al 2° piano dello storico Palazzo del Principe Tocco di Montemiletto.
6 giugno – Un Open
Day pieno di gusto
Giornata
dedicata a due grandi Dop, Prosciutto di San Daniele e Grana Padano, con
minicorso di cucina e degustazione dei prodotti, presso i nuovi spazi di Città del Gusto Napoli all’Interporto
di Nola (Napoli).
Info: napoli@cittadelgusto.it o 081/19808900
8 giugno – Live ‘O
Brunch
Brunch preparato dagli chef resident della struttura e
workshop di cake design a cura di presso
Palazzo Caracciolo in via Carbonara 110 a Napoli. Per prenotazioni: 081/0160703 –
081/0160111
Dall’8 al 9 giugno – De Cerevisia
Grande
degustazione di birra artigianale presso Parco
Pinocchio a Salerno.
9 giugno – Giornata
dei co-produttori
I formaggi di
Peppe Iaconelli protagonisti dell'ottava giornata dei
co-produttori (appuntamento con cadenza mensile -ogni terza domenica del mese-
che mira ad avvicinare i consumatori ai prodotti del territorio e di stagione)
presso la Masseria Tuoro di Teano (Caserta).
Dal 14 al 16 giugno – Festa della Ciliegia
Festa della
Ciliegia e dei Prodotti Tipici di Castello presso Borgo Castello a Gragnano
(Napoli).
Due lezioni
con il maestro pizzaiolo de La
Notizia presso CucinAmica
in via Solimena 80 a
Napoli.
Info:
http://www.cucinamica.it
19 giugno – A
tutto fritto!!!
I fritti di Salvatore
Di Matteo e di Attilio Bachetti protagonisti al Quartum Store di Quarto
(Napoli).
Info: quartumstore@gmail.com
o 335/5479723
22 giugno – Albicocca Day
Giornata dedicata all’Albicocca
vesuviana presso l’azienda agricola casa
Barone a San Sebastiano al Vesuvio (Napoli).
24 giugno – Wine Cocktail Show
Esibizione Bartenders e Barladies
- a conclusione del Contest ideato da Le Donne del Vino della Campania - presso
Lucrezio Cafè in via Tito Lucrezio
Caro 40 a
Napoli.
26 giugno – I Beati
Colli alla Pizzeria Élite
I vini Masseria Piccirillo, l’impiccagione del
caciocavallo sulla brace e le pizze di Pasqualino Rossi in una serata
dedicata al Medio Volturno presso la Pizzeria Èlite Rossi di Alvignano (Caserta).
28 giugno – Giornata Frutticola Regionale
Convegno, Mostra Pomologica e
Mostra Fotografica presso la sede del CRA
- Unità di Ricerca per la
Frutticoltura sita in via Torrino 3 a Caserta.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.