Località
San Vito di Vico Equense, Penisola Sorrentina. Un casale sospeso tra terra e
mare. Una cantina scavata nella roccia naturale. Un ristorante, lì, incastonato
tra le pietre. Un ampio cortile coperto nello spazio antistante, circondato dal
verde.
Il
sogno di Franca e Giovanni è quello di trasmettere la
cultura del mangiare bene. Nessun televisore in sala che possa distogliere
l’attenzione dal cibo. Unica concessione, musica soft di sottofondo.
Ingredienti
selezionatissimi, quasi tutti di territorio. Tanti Presìdi Slow Food. Qualità
al primo posto.
Ai
fornelli, il rigore di Mariangela de
Simone: cucina saporita, niente fronzoli, niente intrugli. Ricette
personalissime, cariche di trasporto. Tanti
inediti e molte sorprese.
Antipasti
genuini, sapori dei Monti Lattari, orto e mare nel piatto. La Genovese di baccalà
inaspettatamente piccante, i Ravioli in guazzetto di pesce e gli Gnocchi con
zucchine e frutti di mare freschi conquistano i sensi.
I dessert
sono a cura della patronne Franca.
Prezzi
da osteria, la passione è un omaggio della casa.
Il Cellaio di Don
Gennaro
Via Raffaele Bosco,92 – Vico Equense, Napoli
tel.
081/8798713
Quenelle di ricotta con buccia di limone grattugiata |
Panzanella |
Gnocchi con zucchine e frutti di mare |
Paccheri con Genovese di baccalà |
Ravioli in guazzetto di pesce |
Semifreddo alla stracciatella |
Semifreddo alla fragola |
ENGLISH VERSION
San Vito of Vico Equense,
Sorrento Peninsula. A farmhouse suspended between land and sea. A cellar carved
into natural rock. A restaurant, there,
nestled between the rocks. A large covered patio space
in front, surrounded by greenery.
The dream of Franca and John
is to transmit the culture of eating well. No TV
in the room that will detract from the food. The only concession, soft background music.
Ingredients are carefully selected,
almost all of the territory. Many Slow Food Presidia. Quality first.
In the kitchen, the accuracy of Mariangela de Simone: tasty
food, no frills, no concoctions.
Highly personal recipes, full of passion.
Original dishes and many surprises.
Genuine appetizers, flavors of Monti Lattari,
vegetables and seafood in the pot. The unexpectedly
spicy Cod Genovese, Ravioli in fish sauce and Gnocchi
with zucchini and fresh seafood conquer the senses.
Desserts are made by owner Franca.
SIETE una bellissima coppia nella vita e nel LAVORO.....è ed cosa davvero difficile oggi ! Bravi Massimo e Daniela, bravi davvero
RispondiEliminaMena