È un’estate che si preannuncia lunghissima quella di
Pasqualino Rossi, costellata di
novità, successi e soddisfazioni.
A cominciare dal nuovo menu
stagionale della Pizzeria Élite, in linea con le nuove
tendenze che vedono anche le pizzerie prestare attenzione all’utilizzo di
ingredienti che seguono il ritmo di vita della natura.
Alla carta è stata aggiunta la
sezione “Perché tutto il nostro paese è il ‘Bel Paese’”, con prodotti
extraregionali a denominazione d’origine, che comprende:
Altopiano: Asiago Dop fresco, Asiago Dop stagionato, mozzarella,
pomodoro corbarino, speck dell’Alto Adige Igp
Pasqualino Rossi |
Altopiano |
Gorella: Mozzarella di Bufala Dop,
Gorgonzola Dop dolce,Gorgonzola Dop piccante, basilico e olio extravergine d'oliva Pisciottana
in purezza Marsicani
Gorella |
Picinisco: menta, mozzarella, Pecorino
di Picinisco Dop, pepe rosa.
Picinisco |
Tra le new entries anche La Lunga Estate 2014, con alici di
Cetara, fiori di zucca, menta, olive nere e provola, presentata in anteprima a
maggio a “Una pizza per l’Estate” (l’evento organizzato da Molino Caputo)
riscuotendo grandi consensi.
La Lunga Estate 2014 |
Da segnalare inoltre
l’ampliamento della gamma delle birre e della cantina, con l’inserimento dei
Franciacorta Villa Crespia.
Non pago, Pasqualino ha
partecipato nel mese di giugno alla manifestazione “Emergente Sud” del
giornalista Luigi Cremona e, per la seconda volta, a “Festa a Vico” (la famosa
kermesse gastronomica ideata dallo chef Gennaro Esposito che si svolge ogni
anno sulla penisola sorrentina), dove ha proposto la sua pizza fritta con
mozzarella di bufala affumicata e menta.
E siamo solo all'inizio…
Pizzeria Élite
Corso Umberto I, 170 – Alvignano, Caserta
tel. 0823/869092
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.