Un altro store del gusto in città, per la gioia di tutti noi
amanti delle eccellenze alimentari.
Lunedì 9 febbraio ha inaugurato a
Napoli Gourmeet, uno spazio dedicato
al cibo di alta qualità che racchiude il supermercato Sapori&Dintorni Conad (in cui sono presenti i banchi Salumi e
formaggi, Carni, Pescheria, Panetteria e Gastronomia con specialità gourmet),
il Bistrò Gourmeet (con menu
elaborati dallo chef Mario Loina), la Vineria con circa mille etichette, il corner Bomba e la Caffetteria.
Esterno (fonte: Agnes Comunicazione) |
Lo chef Mario Loina |
La Vineria |
Ingredienti freschi e
freschissimi, grandi materie prime e finanche una vera chicca, Bomba, il laboratorio gestito dai
diplomati della “Niko Romito Formazione”, la Scuola dello chef abruzzese insignito di tre
stelle Michelin Niko Romito. A loro
è stato destinato un angolo vista vetrina in cui si serve “La Bomba”, sintesi perfetta tra
prodotto tradizionale e cucina d’autore: soffice pasta lievitata fritta e
proposta sia in versione dolce che salata, con ripieni gastronomici studiati dagli
allievi del tristellato.
Bomba, il laboratorio |
Bomba, il banco |
Bombe salate |
Sempre preparata al momento della richiesta, la Bomba è anche take away in
graziose scatoline che già promettono di diventare oggetto di culto.
Le scatole per il take away |
Io ne ho assaggiate due: con
baccalà, pomodori secchi, olive, capperi e patate, e con scarole, acciughe,
uvetta e pinoli. Ma sono fortemente intenzionata a provarle tutte!
Via Alabardieri, 8/11 – Napoli
tel. 081/400302
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.