Dopo aver “velatamente” suggerito
imminenti novità all’interno del nostro ritratto di Luisa Cuozzo risalente a nove giorni fa (qui), possiamo adesso
finalmente svelare l’arcano: domenica 18 maggio ha aperto i battenti Mad in Food, nuova impresa partenopea
che vede ai fornelli proprio la seconda classificata a MasterChef Italia 2011.
Luisa Cuozzo nelle cucine di Mad in Food |
In questo pub-bistrot Neapolitan
style la cuciniera sarà affiancata dal conterraneo chef Roberto Verducci; cucina tradizionale e postazione griglia per carne e
panini lavoreranno fianco a fianco in un locale dal concept originale che
strizza l’occhio sia alla clientela giovane che a quella amante dei piatti più
convenzionali.
Indiscussa la qualità delle materie prime, attentamente scelte da una
rosa di fornitori selezionatissimi, a partire dal pane, passando per le carni,
fino ad arrivare alle bibite.
Tra i cavalli di battaglia di Luisa, il riso al salto ripieno con provola affumicata e polpettine, mentre il lato grill offre tra le altre cose panini con hamburgers di chianina, porchetta di Ariccia, salsiccia di suino di razza casertana e un assortimento di carni pregiate.
A dare valore aggiunto
all’insieme, la posizione che regala una spettacolare vista sul golfo di
Napoli.
Guest star della serata inaugurale è stato lo chef pugliese Nicola Russo.
Nicola Russo e Roberto Verducci |
Il pay-off del locale è “Cibo che
farà strada”: e noi auguriamo a tutto lo staff di farne davvero tanta!
Mad in Food
Via Posillipo, 253 – Napoli
tel. 081/5756072
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